Фонд «Наше будущее» стал стратегическим партнером XI Съезда НКО в 2021 году

XI Съезд НКО России состоялся 1–2 декабря 2021 года при поддержке стратегического партнера мероприятия – Фонда «Наше будущее». Мероприятие прошло в новом формате: пленарные сессии в стиле выступлений ТЕDx, экспресс-презентации региональных практик, биржа субконтрактов, семинары-практикумы, дискуссионные площадки и многое другое.
В пленарном заседании «Развитие некоммерческого сектора по принципу социальных экосистем» принял участие руководитель региональных проектов Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Евгений Рахновский. В рамках сессии участники обсудили вопросы будущего некоммерческого сектора в условиях глобальной неопределенности, роль и место НКО в преодолении социально-экономического кризиса, вызванного COVID-19, а также новую парадигму общественно полезной деятельности в формате экосистем и кластеров.
«Съезд НКО носит общественно значимый характер. Это событие всероссийского масштаба, погрузившее экспертов со всей страны в мир современного развития социального сектора. Для нас поддержка подобных мероприятий является стратегической миссией», – говорит Директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.
Мероприятие объединило более тысячи представителей НКО, социально ответственного бизнеса и экспертов в сфере управления социальными изменениями, которые обсудили актуальные вопросы развития гражданского общества и повышения эффективности своей деятельности. Местом проведения был выбран Центральный дом культуры железнодорожников. Организатор XI Съезда НКО – Общенациональный союз некоммерческих организаций.
___________________________________________________________________
О Фонде «Наше будущее»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» – крупнейшая некоммерческая организация в России в области поддержки социального предпринимательства. Всего за время существования Фонда поддержано 312 проектов из 59 регионов России, одобрено беспроцентных займов на сумму 787 967 833 руб.

Социальное предпринимательство – это предпринимательская деятельность, направленная на достижение общественно полезных целей, способствующая решению социальных проблем граждан и общества.

Контактное лицо: Фонд "Наше будущее" (написать письмо автору)
Компания: Фонд "Наше будущее" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 10.12.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru