Врачи со всей России встретились на study-party «День врача наоборот» в Москве

Первую обучающе-расслабляющую сессию для врачей России провела Академия врачей UniProf в Москве 4 декабря. Целью мероприятия стало убеждение «героев нашего времени» в том, что их эмоциональное и физическое состояния напрямую влияют не только на качество лечения пациентов, но и на качество всей их жизни.
Более 60 врачей со всей России посетили первую study-party «День врача наоборот». На встрече выступили ведущие медицинские эксперты – Егоров Илья Вадимович, Хасина Мария Юрьевна и Филатова Гульнара Ахмятовна. Спикеры говорили о важности сна, здорового питания, смены деятельности в жизни не только медицинских работников, но и каждого человека.
«Врач, в первую очередь, сам должен сиять здоровьем, - комментирует к.м.н, эндокринолог Хасина Мария Юрьевна. – Ведь когда пациенты и студенты-медики видят потухшие глаза, усталость, часто даже агрессию, то вера в «здоровый образ жизни» и медицину сразу же пропадает».
На study-party также выступили партнеры Академии и мероприятия – представители компании AlfaBiom, лаборатории Immunohealth, создатели полезных кисломолочных продуктов «Симбионты Кутушова» ICDMC и другие здоровые бренды России.
Завершилось мероприятие награждением лучших учеников и спикеров Академии врачей UniProf в нескольких номинациях: «Ученик года», «Автор самого фундаментального курса», «Автор курса, выпустившего больше всего врачей» и «Дебют года».
Проводить мероприятие Академия врачей UniProf планирует ежегодно в декабре.

Справка: 4 декабря в Москве прошла первая study-party для врачей «День врача наоборот», организованная Академией UniProf, занимающейся созданием дополнительных образовательных программ для врачей и медицинских работников.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 03:05, 10.12.2021

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Рустем Муратов, «Биннофарм Групп»: «Мы должны реагировать на текущие вызовы, закладывая основы для будущего развития», Биннофарм Групп, 13:02, 19.05.2022, Россия
В ходе пленарного заседания XXIX Российского фармацевтического форума генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов отметил, что сегодня для фармкомпаний важно концентрироваться на правильных операционных решениях для поддержания бизнеса.

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал участникам детского технопарка «Кванториум» в Кургане о создании лекарственных препаратов, Биннофарм Групп, 15:00, 17.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет.

В АлтГУ реализуют проект для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:11, 12.05.2022, Россия
Ученые АлтГУ под руководством доцента кафедры общей и прикладной психологии ИГН Яны Смирновой реализуют проект «Разработка и внедрение технологий реабилитации, коррекции и обучения детей с ОВЗ в детские оздоровительно-образовательные учреждения и лечебно-оздоровительные учреждения санаторного типа Алтайского региона». Он вошел в шорт-лист «Программы Приоритет 2030».

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 10:11, 10.05.2022, Россия
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии Directum Awards, Биннофарм Групп, 12:08, 07.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» была отмечена наградой за «Лучший проект по цифровой бухгалтерии» на двенадцатой премии Directum Awards

«ЛабКвест» для России выпускает новые аллергопанели, LabQuest, 13:58, 06.05.2022,
Медицинская компания «ЛабКвест» первой из российских коммерческих лабораторий запускает новые аллергопанели, специально разработанные для отечественного потребителя.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 02:07, 29.04.2022, Россия
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Студенты Алтайского ГАУ стали призерами II Межвузовской Олимпиады по оказанию первой помощи при неотложных состояниях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:30, 27.04.2022, Россия
Команды Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во II Межвузовской Олимпиаде по оказанию первой помощи при неотложных состояниях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru