30-лет искреннего сервиса!

В ноябре 2021 года в Краснодаре, в ресторанном комплексе отеля «Карат» прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летнему юбилею группы компаний UNDERSUN!
За время работы группе компаний UNDERSUN удалось достигнуть существенных результатов:
• Реализовано проектов с общим номерным фондом более 2000 номеров
• Реализовано более 30 успешных гостиничных проектов, в которых компания приняла непосредственное участие
• Более 350 000 гостей за это время стали гостями отелей сети UNDERSUN
• Более 10 000 положительных отзывов было оставлено гостями после посещения отелей сети
• Более 300 сотрудников на текущий момент работают в управляющей компании и отелях сети.
Сотрудники, партнеры, представители администрации города и края, министерства туризма, а также просто друзья в формате известного ток-шоу отметили юбилей компании UNDERSUN. В непередаваемой дружеской атмосфере праздника, гости делились воспоминаниями о создании, росте и становлении компании как крупнейшего представителя гостиничного бизнеса, надежного работодателя и сильного партнера. Генеральный директор компании Евгений Моисеевич Бромберг, как радушный хозяин, принимал поздравления и пожелания, делился планами на будущее, свежими идеями дальнейшего успешного развития.

Контактное лицо: Михаил (написать письмо автору)
Компания: Undersun Hotels (все новости этой организации)
Добавлен: 18:03, 03.12.2021

Руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Вознесенской Давидовой пустыни, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:54, 17.01.2022, Россия
12 января 2022 г. Вознесенскую Давидову пустынь с рождественским визитом посетили руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Благотворительный концерт «Новогодний карнавал талантов» прошёл в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 19:52, 17.01.2022, Россия
25 декабря в атриуме ТРК «Горки» состоялся благотворительный концерт фонда «Поможем таланту!», что стало особенным подарком для всех посетителей комплекса.

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 19:53, 15.01.2022, Россия
15 января в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет кукольный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм «Госпожа Метелица».

Зимние военизированные сборы прошли у воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:13, 14.01.2022, Россия
С 3 по 8 января 2022 года в Ковернинском районе Нижегородской области для нижегородских школьников прошли военизированные сборы. Они были посвящены освоению навыков выживания в дикой природной среде и знакомству с устройством православного храма и религиозными традициями. Участниками зимних сборов стали воспитанники подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивного клуба «Пантера».

В Нижнем Новгороде прошел XV Рождественский хоровой собор, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:29, 14.01.2022, Россия
12 января в Нижнем Новгороде состоялся Рождественский хоровой собор. Мероприятие уже в пятнадцатый раз собирает детские и молодежные коллективы в Соборе Александра Невского. Специальными гостями мероприятия стал хор «Аврора» московской детской школы искусств имени В.В. Крайнева.

На музыкальной пятнице в «Норе» – кавер-группа «Хулиганы»!, ТРЦ "Нора", 16:24, 14.01.2022, Россия
14 января в 18:00 торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает вас настроиться на выходные и весело провести время под песни кавер-группы «Хулиганы».

Кинопоказ в ТРЦ «Нора» – «Шпион по соседству», ТРЦ "Нора", 00:14, 14.01.2022, Россия
Дорогие друзья! Торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает вас на кинопоказ фильма "Шпион по соседству".

Доступность государственных сервисов и качество данных обсудят на Гайдаровском форуме, Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, 00:08, 14.01.2022, Россия
Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС примет участие в Гайдаровском форуме и проведет две экспертные сессии по приоритетным вопросам цифровой трансформации госуправления.

В филиале Владимирэнерго подвели итоги конкурса детского рисунка, филиал «Россети Центр и Приволжье» - "Владимирэнерго", 00:00, 14.01.2022, Россия
Конкурс «Рисуют дети» ежегодно организовывают сотрудники филиала. Его цель заинтересовать мальчишек и девчонок столь непростой темой, как энергетика, указать на преемственность поколений характерной для отрасли, а также повлиять на формирование у детей интереса к профессии, которую выбрали родители.

На площадке Галэкс прошел онлайн-форум Юные лидеры Сибири, Галэкс, 23:54, 13.01.2022, Россия
В рамках федеральных программ «Дети России», «Молодые лидеры России», при содействии Министерства образования и науки Алтайского края, на площадке компании Галэкс прошел онлайн - форум актива детских, молодежных организаций Сибирского федерального округа «Юные лидеры Сибири», организатором которого выступает Алтайский краевой Союз детских и подростковых организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru