Открываются продажи квартир в 4 корпусе iD Park Pobedy от «Евроинвест Девелопмент»

Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с 7 декабря 2021 года в четвертом корпусе iD Park Pobedy. Это премьерный проект застройщика в сегменте Select, предусматривающий все необходимое для комфортной и яркой жизни.
iD Park Pobedy — клубный квартал, который реализуется в престижном Московском районе, в пешей доступности от станции метро «Электросила» и легендарного парка Победы. Проект отличается не только выгодным расположением, но и современным и лаконичным архитектурным решением, а также уникальной инфраструктурой в локациях, прилегающих к историческому центру Санкт-Петербурга.

В четвертом корпусе к продаже предлагаются 106 квартир площадью от 26 до 80 кв. м. При этом проектом предусмотрены варианты на любой вкус – от эргономичных студий и компактных однокомнатных лотов до просторных четырехкомнатных квартир. Высота потолков составляет 3 метра, эстетику помещений дополняют панорамные окна с французскими балконами. Все лоты сдаются с отделкой White box и предусматривают максимально функциональные планировки, благодаря чему будущие собственники смогут реализовать свой собственный дизайн-проект.

Клубный квартал включает в себя шесть 11-этажных корпусов, в архитектуре которых сочетаются элементы модного минимализма и сталинского ампира. Для жителей предусмотрена благоустроенная внутренняя территория с подземным паркингом, а также детскими и спортивными площадками. В торговой галерее для резидентов и их гостей будут открыты магазины, кафе, рестораны, винотека, отделения банков, салоны красоты. Кроме того, здесь будут доступны все необходимые сервисы.

На территории комплекса откроются собственный детский сад и школа, а также будет работать iD Club, реализованный в формате эксклюзивного образовательного кластера. Здесь будут предусмотрены 10 оборудованных классов для проведения занятий с репетиторами, деловых встреч и даже индивидуальных тренировок.

iD Park Pobedy будет полностью сдан в эксплуатацию в 1 квартале 2024 года.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Евроинвест Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 03.12.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru