Более 150 профессионалов и 30 партнеров отметили день ивент-индустрии на Светском Вечере «EVENT Лица АКМР – 2021»!

23 ноября 2021 года состоялось эксклюзивное мероприятие – Светский Вечер «EVENT Лица АКМР - 2021»,объединившее представителей event-рынка. На официальной площадке Вечера – «DOM25» собралось 175 опытных профессионалов, компетентных экспертов и заинтересованных в коммуникационной, event- и медиа-индустрии.
23 ноября 2021 года состоялось эксклюзивное мероприятие – Светский Вечер «EVENT Лица АКМР - 2021», объединившее представителей event-рынка. На официальной площадке Вечера – «DOM25» собралось 175 опытных профессионалов, компетентных экспертов и заинтересованных в коммуникационной, event- и медиа-индустрии.

Вот уже 7 лет подряд АКМР проводит Светский вечер «Лица EVENT АКМР». В рамках Светского вечера профессионалы event- и медиа-индустрии, а также все интересующиеся данной отраслью могут в неформальной обстановке пообщаться с экспертами рынка, узнать последние новости отрасли и просто приятно провести время в дружеской атмосфере, которая всегда царит на мероприятиях АКМР.

В этом году Светский Вечер организовывали члены Организационного комитета АКМР: SPN, НИУ ВШЭ, Р.И.М., Интериум, Норильский Никель, Северсталь, Stem Agency, Событие, Пятый Канал, Okin Group. Незаменимую помощь в организации мероприятия также оказали партнеры: LEDMAN.RU, RMA, «DOM25», «Вкус жизни», 5 Канал и другие.

Вечеринка прошла по всем канонам праздника: звук, свет, качественная телевизионная картинка и, конечно же, онлайн трансляция. Открыло мероприятие яркое световое шоу Extravaganza. Диджеи – Даниил Коби и Александр Егоров – с высоким профессионализмом подошли к музыкальному сопровождению Вечера. Технические партнеры, включая 5 Канал, РМА и Ledman, продемонстрировали качественную работу со звуком и светом. Грамотный менеджмент обеспечило агентство Р.И.М. Ведущий Олег Кузин, основатель Гильдии Режиссеров и Сценаристов Индустрии Событий, создавал для гостей энергичную, но в то же время теплую атмосферу на протяжении всей программы. Увлекательные welcome-активности предоставил ПроИнтерактив. Стильный декор мероприятия создала команда ДекоРадости, а компания «Астрель» обеспечила печать. Конфаэль побаловал гостей вечера шоколадными лакомставами. За коктейль-бар и фуршет отвечали ценители качественной кухни – кейтеринг «Вкус жизни». Event Hooligans представили зрелищное бармен-шоу, а певец Дмитрий Нестеров на сильной ноте выступил в завершении Светского Вечера.

Также в рамках мероприятия прошло награждение победителей конкурса
«Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР» 2021 года. Всего в числе лауреатов были объявлены 17 компаний, среди которых в номинации «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР. Топ – 5» победителями стали:
• Коммуникационное агентство SPN Communications
• Коммуникационное агентство Р.И.М.
• ООО «Бизнес Диалог»
• Креативное агентство DPG Russia
• SOBYTIE Communications

В номинации «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР. Топ – 5»:
• Пятый канал
• Международный культурный центр им. С. П. Дягилева
• «Северсталь»
• Медиагруппа «Россия сегодня»
• НИУ ВШЭ

Гран-При конкурса заслуженно получила компания «Северсталь», набравшая по всем номинациям максимальное количество баллов.

Информацию о всех победителях конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021» в других номинациях смотрите на сайте АКМР.

В этом году интеллектуальная часть Светского Вечера проводилась в формате Mix Format Intellectual Show, во время которого победители конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР», партнеры и эксперты рынка в разных форматах представили свои выступления по профессиональным темам. Ведущим шоу выступил Виктор Глушко, который смог создать интеллектуальную, но в то же время непринужденную и домашнюю атмосферу для каждого из участников. Гости Светского вечера могли проголосовать с помощью сервиса от digital-агентства «Интериум» за понравившееся выступление спикеров и вместе выбрать лучших этого вечера. По итогам голосования места распределились следующим образом:

• Первое место: Роман Окин, генеральный директор Okin Group с результатом в 1084 балла; С выступлением на тему: «Почему клиент всегда знает лучше профессионала?»
• Второе место: Андрей Ермошкин, коммерческий директор digital-агентства «Интериум», с результатом в 797 баллов; С темой: «Ивенты глазами digital-компаний».
• Третье место: Татьяна Шахнес, старший директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, с результатом в 787 баллов. С темой: "Знаете ли вы словарь зумеров в Тик-Токе и Инстаграме?".

Всего выступили 22 спикера, которые в разных форматах: от юмористического Tik-Tok до познавательного Ted Talk, рассказали об актуальных темах рынка. В числе выступающих были такие компании как Северсталь, Бизнес Диалог, LG, Россия Сегодня, Пятый канал и НИУ ВШЭ. Особенно поразило и приятно впечатлило гостей выступление Геннадия Лернера в роли Фредди Меркури.

Видеозапись онлайн-трансляции Светского вечера «Лица Event АКМР – 2021» с выступлениями всех спикеров вы можете посмотреть на Youtube-канале АКМР: https://youtu.be/LG9l0d8w-UI

В конце вечера каждый из гостей получил в подарок книгу от компании «Альпина», а также звуковую портативную колонку от компании «Северсталь».

Партнеры Светского вечера «Лица Event АКМР – 2021»:
• Концептуальная площадка: «DOM25»
• Эксклюзивный Кейтеринг: Вкус Жизни
• Генеральный Медиа-партнер: Русский Медиа Альянс
• Технический партнер: 5 Канал
• Партнер по экранам: LEDMAN.RU
• Брендинг: ДекоРадости
• Welcome-активности: ПроИнтерАктив
• Менеджмент: Р.И.М.
• Ведущий: Олег Кузин – основатель Гильдии Режиссеров и Сценаристов Индустрии Событий
• Голосование: Интериум
• Шоколадный партнёр: Конфаэль
• Печать: Астрель
• Бармен-шоу: Event Hooligans
• Партнер по дружественным интеграциям: OKIN GROUP
Координатор по работе с партнерами и коллаборациям Сергей Сидоров, sergey.sidorov25@gmail.com
При поддержке компаний: Северсталь, Норильский Никель, LG, Stem Agency, SPN, Событие.
Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, НАОМ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, Event – forum, EventNN.ru, Eventmarket.ru, DeepPlatform, газета «Наша Версия», Ивентишес и другие.
Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) основана в 2004 году. АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций: Ежегодная конференция «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»; Московский международный фестиваль корпоративного видео (ММФКВ); Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России»; Премия «Медиа-Менеджер России»; Ежегодный Рейтинг топ-менеджеров и директоров по корпоративным коммуникациям «TOP COMM»; Конкурс «Лучшее корпоративное медиа»; Конкурс «Лучшее корпоративное видео»; Премия «Digital Communications AWARDS»; Конкурс молодых исследователей студенческих корпоративных коммуникаций и корпоративных СМИ (МИКС); Конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР»; PR-, Digital-, Video- и Media-Battle.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 02.12.2021

Агентство Ex Libris заняло второе место в рейтинге агентств Ruward по специализации «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде», ООО Экс Либрис, 16:29, 14.01.2022, Россия
Рейтинг построен на основе экспертных оценок представителей профессионального агентского digital-сообщества России.

Настенные информационные стенды в Оренбурге, Рекламно-производственная компания Имидж, 16:20, 14.01.2022, Россия
Настенные информационные стенды в Оренбурге. Рекламный стенд – это вид наружной рекламы. Под ним подразумевают напольную или настенную конструкцию для размещения текстовой или графической информации.

Проект Insight People поделился планами развития на 2022 год, ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ", 00:37, 14.01.2022, Россия
В компании отмечают, что 2022 год станет настоящим прорывом для проекта.

Переговоры с розничными продуктовыми сетями, Имидж-медиа, 00:18, 13.01.2022, Россия
Такой мастер-класс проведет генеральный директор и ведущий эксперт «Лиги Коммерсантов» Сергей Илюха на практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», который пройдет в Москве 26-28 января.

Агентство IQ и «Bentley Москва» провели рекламную кампанию, Рекламное агентство IQ, 00:13, 13.01.2022,
Размещение проходило на «Рублевке» и в местах элитного отдыха в период с октября по декабрь 2016 года. Рекламная кампания была приурочена к старту продаж кроссовера Bentley Bentayga в автосалонах группы Mercury.

Агентство IQ провело экспонирование и тест-драйв BMW 7-Series на турнире по гольфу «Кубок Президента Пестово», Рекламное агентство IQ, 00:13, 13.01.2022,
25 и 26 июня 2016 года, прошёл ежегодный турнир «Кубок Президента Пестово». Рекламное агентство IQ организовало экспонирование и тест-драйв на чемпионском поле для официального дилера бренда BMW — «Пеликан-Праймари».

Агентство IQ зарегистрировало свой герб, Рекламное агентство IQ, 00:10, 13.01.2022, Россия
29 июня 2016 года в Федеральной службе по интеллектуальной собственности получено свидетельство на товарный знак – герб рекламного агентства IQ.

«Аксиома-Веб» подвела итоги 2021 года, Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб», 21:10, 30.12.2021,
29 декабря на закрытом собрании руководитель агентства интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» Наталья Вязигина подвела итоги 2021 года.

Как строить успешный PR и маркетинг в соцсетях в 2022 году?, Имидж-медиа, 04:13, 23.12.2021, Россия
В начале года надо построить стратегию продвижения в социальных сетях на 2022-ой год, а также вооружиться самыми актуальными и эффективными инструментами digital PR.

Продающий пост в Инстаграм: какой он?, Имидж-медиа, 04:13, 23.12.2021, Россия
Такой мастер-класс проведет контент-маркетолог Оксана Бахрин на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru