Типография Yuppie установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7100

В столичной типографии Yuppie начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7100. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Типография Yuppie, основанная в 2017 году, специализируется на изготовлении печатной продукции для ресторанов и других заведений общественного питания по принципу «одного окна». По словам соучредителя предприятия Дмитрия Мозалева, компания не выбирала эту нишу сознательно: на старте работы она получила заказы от нескольких представителей сферы общепита, которые высоко оценили качество ее продукции и уровень сервиса. Они поделились информацией о типографии с коллегами, которые тоже начали обращаться к Yuppie. Так сформировалась основная клиентская база типографии.

Несмотря на использование в производстве малоформатной офсетной машины и широкоформатных струйных принтеров, Yuppie относит себя к цифровым типографиям. Первой цифровой печатной машиной (ЦПМ), установленной в компании, была AccurioPrint C3070L Konica Minolta. По мере роста объемов печати руководство задумалось о приобретении нового, более производительного и функционального оборудования с меньшей себестоимостью печати. Дмитрий Мозалев и второй соучредитель типографии Роман Митрофанов проанализировали практически все доступные на рынке решения разных производителей и в итоге снова остановились на оборудовании Konica Minolta. На выбор повлияли положительный опыт сотрудничества с производителем в течение нескольких лет, а также наилучшая стоимость машины и клика.

AccurioPress C7100 — флагманская модель новой серии листовых ЦПМ Konica Minolta, выведенных на рынок летом 2021 года. Машина может печатать на гладких и фактурных материалах плотностью до 400 г/м2, а также на конвертах. Максимальная длина листа при автоматической двусторонней печати — 900 мм, при односторонней подаче — 1300 мм. Скорость печати — до 100 А4/мин.

«Одним из решающих факторов, повлиявших на выбор модели AccurioPress C7100 Konica Minolta, стал фирменный интеллектуальный модуль контроля качества IQ-501. Он упрощает и ускоряет подготовку машины к печати, а также автоматически поддерживает качество печати и цвет на стабильно высоком уровне у всего тиража, — комментирует соучредитель Yuppie Роман Митрофанов. — Кроме того, если сравнивать новую ЦПМ с нашей предыдущей машиной, возможности типографии заметно расширились благодаря печати на более плотных материалах, а также меньшей стоимости клика, что позволяет нам предлагать заказчикам более конкурентные цены».

Помимо модуля IQ-501, в AccurioPress C7100 установлен новый опциональный интеллектуальный сенсор бумаги IM-101, который умеет мгновенно распознавать используемый для печати материал, что позволяет сократить время подготовки машины к работе.

Также стоит отметить доступность нового подрезчика TU-510, устанавливаемого в линию. Он разрезает, бигует и перфорирует листы, позволяя получить на выходе готовую продукцию: например, брошюры, открытки, листовки и визитки.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. А в 2021 году компания стала авторизованным партнёром Microsoft. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.

Также, по данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом 9 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2021 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 1,9 млрд евро в 2020 финансовом году.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 01.12.2021

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 21:58, 27.06.2022, Россия
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:56, 27.06.2022, Россия
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

Всероссийская акция "Свеча памяти" прошла на ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева, 18:46, 24.06.2022, Россия
Сотрудники Ярославского ЭРЗ приняли участие во Всероссийской акции "Свеча памяти".

Российский производитель премиальной воды Legend of Baikal получил премию ECO BEST AWARD-2022, Байкал Аква, 22:09, 23.06.2022, Россия
Премии ECO BEST AWARD-2022 И Х ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ», на которой компания «Байкал Аква»», выпускающая воду под брендом Legend of Baikal получила две награды

Бренд GumiZel представил удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте, GumiZel, 18:58, 21.06.2022, Узбекистан
Российская инновационная компания GumiZel, занимающаяся производством удобрений на основе обогащенного цеолита, приняла участие в крупнейшей в Средней Азии выставке агротехнологий AgriTek 2022 в Ташкенте, Узбекистан.

ПМЭФ-2022: бизнес предлагает новые меры господдержки для инвестпроектов, ГК "Титан", 18:56, 21.06.2022, Россия
Предложение озвучили во время дискуссии «ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ПРОМЫШЛЕННОГО РОСТА: ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ» во время ПМЭФ-2022. Представители промышленности озвучили инициативу увеличить субсидирование со стороны государства при реализации крупных проектов.

В Свердловской области открылось представительство компании ОКЕ, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 23:11, 20.06.2022,
С целью поддержать промышленность Свердловской области ОКЕ открыла представительство в городе Екатеринбург. Наличие офиса, технических специалистов и склада инструмента позволит предприятиям оперативно решать свои задачи в части обеспечения инструмента, получения его в полном объеме и по самым выгодным ценам.

Более 1500 новых рабочих мест создаст до конца 2022 года агрохолдинг «ЭКО-культура» за счет запуска новых тепличных площадей, Агрохолдинг «ЭКО-культура», 23:45, 17.06.2022, Россия
«ЭКО-культура» продолжает набор сотрудников – до конца 2022 года агрохолдингом будет создано более 1500 новых рабочих мест. К концу нынешнего года общая численность персонала, занятого в тепличных комплексах, распределительных центрах и других подразделениях, входящих в состав холдинга, вырастет на 21% и составит порядка 8500 человек.

Воронежский ТРЗ начал производить узел воздухопровода тормоза локомотива, Воронежский тепловозоремонтый завод, 23:20, 16.06.2022, Россия
Предприятие освоило производство и уже изготовило девять запасных воздушных резервуаров для тормозов тепловоза.

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН. Итоги международной выставки БЕЛАГРО-2022, ООО «ТД «Самара лей», 06:53, 16.06.2022, Россия
Наша команда вернулась из Республики Беларусь, где завершилась международная специализированная выставка БЕЛАГРО-2022. Это было масштабное мероприятие, которое по подсчетам организаторов за всё время проведения посетили 60 тысяч человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru