RBI выводит на рынок четырехзвездочный отель у Московских ворот

Группа RBI открывает продажи в новом гостиничном проекте – ARTSTUDIO M103 у Московских ворот (Московский просп., 103). Отель рассчитан на 485 номеров пяти разных категорий. По действующей гостиничной классификации он будет соответствовать уровню «четыре звезды».

На участке площадью 3,7 тыс. кв. метров RBI в 2021 г. начала строительство 16-этажного здания отеля общей площадью 19,5 тыс. кв. метров. Общая площадь номеров составит 13,4 тыс. кв. метров. Все номера делятся на пять категорий: Standard, Studio, Superior, Deluxe и Junior Suite, в зависимости от площади (24 – 52 кв. м).

Так, на старте продаж номер Standard (от 24,0 кв. метров) можно приобрести по цене от 7,99 млн рублей при 100-процентной оплате, Studio (от 26,5 кв. метров) – от 8,85 млн рублей, Superior (от 30,1 кв. метра) – от 9,2 млн рублей. В стоимость всех номеров входит полная отделка, в стоимость части номеров – комплект мебели и бытовой техники. Мебель и технику дольщики могут «докупить» по отдельному договору и далее, на любой стадии реализации проекта.

ARTSTUDIO М103 расположен в 400 метрах Московских ворот, в востребованной локации с высокой транспортной доступностью – рядом с одноименной станцией метро и Московским проспектом. Архитектура проекта навеяна эпохой советского конструктивизма, его новаторских идей. Фасады выполнены в виде раскрытой книги, в современном стиле, созвучном новой застройке квартала.

В новом доходном отеле RBI применяет передовые дизайнерские и инженерные решения, например, внедряет общую систему кондиционирования и вентиляции, создает дизайнерскую входную группу с потолками высотой до 5,5 метров. Из инфраструктуры в проекте предусмотрены ресторан, лобби-бар, фитнес, зал для коворкинга или проведения мероприятий, на первом этаже также разместятся зона отдыха и багажная комната. Предусмотрен как подземный паркинг, так и наземная парковка.

Управлять работой отеля и инвестициями собственников будет специализированная компания RBI PM (входит в Группу RBI). Компания предлагает собственникам апарт-отеля полный комплекс услуг: от оборудования номеров до их сдачи в аренду и предоставления гостиничных сервисов арендаторам. В проекте ARTSTUDIO M103 инвесторам будет предложено две программы доходности на выбор: «Гарантированный доход» (фиксированная ежемесячная выплата) и «Динамический доход» (процент от арендной платы).

ARTSTUDIO M103 – третий сервисный отель от RBI. Отель ARTSTUDIO Nevsky на 2-й Советской ул., 4, работает под управлением RBI PM с 2019 года, имеет рейтинг 9,0 («Потрясающе») и награду Traveller Review Award от сервиса Booking.com. ARTSTUDIO Moskovsky на Заозерной ул., 3, открылся в августе 2021 г. и уже признан лучшим апарт-отелем страны по версии премии Arendator Awards.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 23.11.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru