«Перекрёсток» определил лучшего кассира сети

«Перекрёсток» объявил результаты федерального профессионального конкурса «Победа в кассу». Лучшим кассиром сети стала Елена Мазокина из Санкт-Петербурга.
Финал конкурса состоялся в Таганроге. Девять финалистов прошли различные испытания: интеллектуальное, творческое и, конечно, профессиональное (например, сканирование товаров на скорость). Заключительным заданием стала нестандартная ситуация на кассе со звёздным гостем, Сергеем Белоголовцевым. Помимо звания лучшего кассира «Перекрёстка», победитель получил денежный сертификат на путешествие в размере 100 тыс. рублей. Обладатели 2-го и 3-го мест также были награждены сертификатами на покупку одежды и бытовой техники.
«Работники кассы — это визитная карточка и лицо магазина. Их профессионализм, а также умение в нужный момент проявить чуткость, внимательность и деликатность во многом определяют, вернётся ли покупатель в супермаркет. Такие мероприятия, как конкурс «Победа в кассу», мотивируют, создают драйв, помогают повышать уровень профессионализма», — говорит Павел Чигрин, руководитель управления по развитию внутренних коммуникаций и HR-бренда «Перекрёсток».
Профессиональный конкурс «Победа в кассу» проводится ежегодно с 2016 года. Его основная задача — поощрять стремление сотрудников к профессиональному росту и развитию. Это единственный конкурс подобного формата в сети, он даёт возможность кассирам из регионов присутствия «Перекрёстка» проявить себя.На протяжении 6 недель конкурса проходил отборочный этап среди всех 5,5 тысяч продавцов-кассиров сети «Перекрёсток». В ходе отбора формировался рейтинг сотрудников по таким показателям, как производительность, продажи акционных товаров, отзывы покупателей и т. д. В финал вышли девять лучших кассиров: по три от каждой территориальной единицы сети («Северо-Запад», «Центр», «Регионы»).
Помимо «Победы в кассу», в «Перекрёстке» проводятся и другие профессиональные конкурсы для работников ритейла. Сотрудники распределительных центров ежегодно соревнуются в рамках «Супермена логистики», а работники собственного производства супермаркета участвуют в «Кулинарном поединке».

Контактное лицо: Зиля Баймухаметова (написать письмо автору)
Компания: Agenda (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 18.11.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru