ФОНД «НАШЕ БУДУЩЕЕ» ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ФОРУМА «ДНИ ПЕРМСКОГО БИЗНЕСА»

Форум «Дни пермского бизнеса», направленный на стимулирование предпринимательской активности и повышение эффективности малого и среднего бизнеса, состоялся в Перми 11–12 ноября при поддержке Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».
Событие собрало 50 федеральных и региональных экспертов, которые рассказали о трендах, нишах и инструментах для увеличения прибыли и развития своего дела. Для предпринимателей развернулись 19 представительств инфраструктур поддержки бизнеса среди которых представлен Фонд «Наше будущее».
«Сегодня в Пермском крае находятся 106 субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих статус социального предприятия. Фонд «Наше будущее» активно поддерживает инициативы и создание новых возможностей для регионального бизнеса. Это благоприятно отражается на развитии инвестиционной привлекательнос-ти территории, – отметила Директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.
Исполнительный директор Фонда «Наше Будущее» Юлия Жигулина на дискуссионной площадке форума выступила с темой развития импакт-инвестинга – инвестиций, направленных на долгосрочные и позитивные изменения жизни общества в результате предпринимательской деятельности.
Форум «Дни пермского бизнеса» организован в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Проходит в Перми с 2009 года. Организаторы мероприятия – администрация Перми совместно с правительством Пермского края, НО «Пермский фонд развития предпринимательства», МКУ «Пермский центр развития бизнеса».
Событие прошло в формате «COVID-free»: очно, с соблюдением всех противоэпидемических мер, и онлайн. Трансляции доступны по ссылке: https://businessperm.ru/online/.

Контактное лицо: Mars Mars (написать письмо автору)
Компания: Mars Wrigley (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 18.11.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru