Абу-Даби не стал исключать РФ из "зеленого списка"

Департамент культуры и туризма обновил "зеленый список" стран. Отличная новость: россияне все еще могут въезжать в эмират несмотря на растущее число заболевших – Абу-Даби обеспечивает высочайшие стандарты безопасности внутри эмирата для всех туристов.
Департамент культуры и туризма Абу-Даби обновил «зеленый список» стран

Путешественники из этого списка могут въехать в эмират по упрощенной схеме

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) обновил «зеленый список» стран для путешественников, въезжающих в эмират. Они будут освобождены от обязательного карантина после прибытия в аэропорт Абу-Даби.

Сейчас путешественники должны предъявить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, сделанный максимум за 48 часов до вылета, и сдать еще один в аэропорту Абу-Даби. Вакцинированные туристы должны сделать повторный ПЦР-тест на 6-й день (день их прибытия в Абу-Даби считается первым днем), а невакцинированные – на шестой и девятый.

Абу-Даби будет постепенно включать в список и другие страны, основываясь на строгих требованиях безопасности и гигиены внутри ОАЭ. Важно, что список подразумевает не гражданство въезжающих, а страну, из которой прибывают туристы.

Список включает:
• Уругвай
• Узбекистан
• Йемен

Больше можно узнать здесь: www.visitabudhabi.com.

О Департаменте культуры и туризма Абу-Даби:
Департамент культуры и туризма Абу-Даби обеспечивает устойчивый рост сектора культуры и туризма эмирата, стимулирует экономическое развитие и помогает реализовать глобальные амбиции столицы благодаря тесному сотрудничеству с ключевыми организациями города.

Контакт для СМИ:
AbuDhabiRu@m-p.ru

Контактное лицо: AbuDhabiRu@m-p.ru (написать письмо автору)
Компания: Департамент культуры и туризма Абу-Даби (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 08.11.2021
Страна: другие страны

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru