«Очаковская Логистическая Компания» расширяет доставку из Воронежа

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.»), один из лидеров по доставке грузов по всей России, объявляет о расширении спектра логистических услуг в городе Воронеж.

Филиал «Очаковской Логистической Компании» в Воронеже значительно увеличил географию доставки и в данный момент предоставляет услуги по перевозке грузов по более чем 70 направлениям: как полными фурами, так и от 1 килограмма. Компания предлагает расширенный клиентский сервис, включающий в себя забор от отправителя, доставку по адресу до двери или до терминала клиента. Оформление заявок на доставку возможно через удобный личный кабинет, по телефону через своего клиентского менеджера или на сайте, с возможностью отслеживания груза в режиме онлайн.

Отдельным направлением по работе является доставка с терминала «О.Л.К.» в Воронеже в федеральные и региональные торговые сети по всей стране, в числе которых X5 Retail Group, «Тандер», «Ашан», «Бест Прайс», «Дикси», «Лента» и «Светофор».

Помимо грузоперевозок, компания предлагает также услуги по ответственному хранению и складской обработке на профессионально оборудованном терминале с автоматизированной системой управления складскими процессами (WMS), строгим ведением документации и предоставлением необходимой отчетности.

Филиал «Очаковской Логистической Компании» в Воронеже расположен в Рамонском муниципальный районе, по адресу: Айдаровское сельское поселение, территория Промышленная, ул. 1-я Промышленная зона, здание 12 а, офис № 20. Время работы склада: с понедельника по пятницу с 10-00 до 17-00.

В дальнейшем «О.Л.К.» планирует дополнительное увеличение направлений по доставке из Воронежа. Уточнить условия работы можно по телефону компании 8 (800) 100-12-51 или на сайте https://olk.su/

«Очаковская логистическая компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов от 1 кг, доставка товара в торговые сети, доставка полными машинами, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 08.11.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru