Перевозки для бизнеса: «Деловые Линии» присоединились к программе лояльности Модульбанка

При оплате логистических услуг группы компаний картой Модульбанка клиент получит кэшбэк 5%. Акция охватывает все виды перевозок «Деловых Линий», кроме доставки выделенной еврофурой, и продлится до конца года. Например, межтерминальная перевозка груза весом 100 кг и объемом 0,5 м3 из Москвы в Санкт-Петербург заказчику обойдется в 1533 руб., из них 77 руб. вернется на карту.
«Малый и средний бизнес составляет значительную долю нашей аудитории, и при запуске акции с кэшбэком мы ориентировались именно на этот сегмент. С учетом нестабильной экономической ситуации и очередной волны пандемии, такая программа лояльности поддержит предпринимателей и принесет дополнительную динамику деловой активности», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
«Преимущество нашего проекта – в том, что кэшбэком клиент может распорядится полностью по своему усмотрению. Средства можно оставить на карте, а можно вывести к себе на расчетный счет в любой момент. «Деловые Линии» – первый грузоперевозчик, который принял участие в нашей программе лояльности, и на данный момент это уникальное предложение по бизнес-картам в сегменте доставки для малых и средних предпринимателей», - рассказали в пресс-службе «Модульбанка».
Напомним, что «Деловые Линии» также участвуют в программах лояльности от Тинькофф, Совкомбанка и банка для предприятий «Точка».

Контактное лицо: Высоцкая Полина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 03.11.2021

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:35, 29.11.2022, Россия
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 18:23, 24.11.2022, Россия
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 08:29, 24.11.2022, Россия
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:44, 23.11.2022, Россия
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 21:46, 20.11.2022, Россия
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 21:46, 20.11.2022, Россия
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:46, 20.11.2022, Россия
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:55, 18.11.2022, Россия
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Машина для жилья. Экскурсия по дому-коммуне на Орджоникидзе, Архдиалог, 19:45, 16.11.2022, Россия
Дом-коммуна текстильного института — один из самых ярких памятников авангарда в России.Не упустите шанс попасть в это уникальное здание!

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:42, 16.11.2022, Россия
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru