Примсоцбанк вошёл в ТОП-15 крупнейших банков по сумме займов ИП

Примсоцбанк вошёл в ТОП-15 крупнейших банков по сумме займов ИП на 1 октября 2021 года и занял 11 строчку рейтинга, сообщает финансовый портал Brobank.ru.
Рейтинг опирается на данные оборотной ведомости по форме 101, публикуемой на сайте ЦБ РФ, от 1 октября 2021 года. Отчетная дата – 1 октября 2021 года позволяет оценить итоги работы банков в рассматриваемом сегменте бизнеса за три периода. В частности за сентябрь, III квартал и первые девять месяцев года. Также Примсоцбанк занимает 4 строчку в ТОП-20 банков с самым качественным портфелем займов ИП.

Согласно исследованию, доля просрочки предпринимателей в общем кредитном портфеле всех банков на 1 октября 2021 года составила 8,93%. Это на 0,33% меньше, чем на 1 сентября. Также сокращение наблюдается и в разрезе III квартала – на 0,49%. Идентичная тенденция при сопоставлении этого параметра с данными на начало года. Правда, изменение менее существенное. Доля некачественных долгов уменьшилась на 0,17%.

Если же говорить о сумме просрочки, то она уменьшается в разрезе работы в сентябре и в III квартале. Сокращение находится на уровне 940,95 и 218,32 мн рублей соответственно. В то же время за первые 9 месяцев 2021 года наблюдается обратная тенденция – некачественных долгов стало больше на 2,61 млрд рублей. То есть сокращение доли в этом временном отрезке связано с более динамичным увеличение самого портфеля займов ИП.

Справка: Brobank.ru – бесплатный сервис подбора финансовых продуктов банков и кредитных компаний. В тройке самых популярных сайтов рунета в категории «Финансы» рейтинга «Рамблер/ТОП-100». Входит в ТОП-5 ресурсов по версии Mail.ru профильной категории «Деловой Мир» и тройку лидеров подгруппы «Банки». Среднемесячная аудитория на текущий момент - более 1 000 000 человек. Создан в 2014 году.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:10, 03.11.2021

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:51, 01.07.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Осталось посадить дерево: свой дом на родной земле для большой семьи, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Деревня Середняя стоит на берегу Волги. Совсем недалеко шумит Кострома, по трассе 15 минут – и вы в городе. А здесь тихие улочки, лес за домами, поля, недалеко мерцает река.

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам новые категории в рамках бонусной программы «Простые радости», Банк «Ренессанс Кредит», 18:46, 01.07.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» предложил на третий квартал 2022 года держателям карт с бонусной программой «Простые радости» новые категории товаров и услуг, за покупки в которых будут начислены повышенные баллы.

РСХБ снизил ставки по ипотечным программам, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 18:44, 01.07.2022,
Россельхозбанк сделал ипотеку доступнее: банк снизил ставки на ипотеку с господдержкой в среднем на 2 процентных пункта.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:41, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru