Банк «Открытие» презентовал новый флагманский офис в Астрахани

22 октября в Астрахани по адресу: ул. Тургенева/Адмиралтейская, 10/14 в бизнес-центре «Кристалл» состоялось торжественное открытие нового офиса банка «Открытие».
В церемонии открытия офиса приняли участие представители исполнительной власти, руководители институтов развития региона, крупных предприятий и представители Центрального Банка России.

Новый офис банка выполнен в современном стиле с учетом необходимых технологических и эпидемиологических условий для комфортного обслуживания клиентов. На площади 730 квадратных метров размещена универсальная фронт-линия по предоставлению банковских продуктов, включая сейфовый депозитарий. При этом потоки разных категорий клиентов розницы и юридических лиц разграничены и не пересекаются друг с другом. Зона премиального обслуживания, имеет отдельный доступ к кассе.

Для клиентов доступны переговорные, гарантирующие конфиденциальность при проведении деловых встреч.

«Мы стали еще технологичнее и комфортнее для жителей Астрахани и Астраханской области. Банк «Открытие» является универсальным, надежным инновационным партнером, предлагающим клиентам самые современные финансовые решения. Мы продолжим повышать качество обслуживания, сохраняя индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы открыли новый большой и красивый офис в самом сердце Астрахани, на пересечении улиц Адмиралтейская, Тургенева и Никольская. Здесь светло, комфортно, уютно и удобно. В новом офисе банка есть все для обслуживания любых категорий клиентов. Мы готовы оказывать полный спектр банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц», - сообщил бизнес-лидер банка «Открытие» в регионе Олег Мокраусов.

«Приоритеты банка – это поддержка малого и среднего бизнеса. Открытие модернизированного центрального офиса банка будет способствовать нашему сотрудничеству, направленному на развитие региона», - отметила заместитель министра экономического развития Астраханской области Дания Измайлова.

«Сотрудники банка «Открытие» всегда работают качественно. Уверен, что с открытием нового офиса эта работа поднимется на еще более высокий уровень», - сказал генеральный директор ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть Николай Ляшко.

Офис оборудован круглосуточной зоной самообслуживания с банкоматами. Для клиентов с детьми в отделении банка предусмотрена современная интерактивная детская зона.
Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»), а также международными агентствами Fitch («BB+») и Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Контактное лицо: Дмитрий Юрьевич Буянин (написать письмо автору)
Компания: Банк «Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 27.10.2021

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:54, 28.03.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Екатерина Луканина: «Участие во «Вкусных пятницах» дало импульс к развитию нашего проекта «Пряники-Луканики», Костромской филиал Россельхозбанка, 22:29, 28.03.2024, Россия
Erid: LjN8K3R4W Костромской предприниматель Екатерина Луканина прошла путь от выпечки пряников дома на кухне до своего производства. Сейчас многодетная мама и амбассадор Россельхозбанка радует своими вкусностями жителей нашей большой страны, а также является активной участницей проекта РСХБ «Вкусная пятница».

ФИНСТАР БАНК и УК приняли участие в круглом столе, ФИНСТАР БАНК, 23:06, 25.03.2024, Россия
21 марта 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов» Топ-менеджеры ФИНСТАР БАНКА и УК «Финстар Капитал» приняли участие в круглом столе «Инвестиционные идеи - 2024 от экспертов», организованном порталом «ТТ Финанс» совместно с изданием «Эксперт. Центр Аналитики».

Как уменьшить ставку: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:41, 25.03.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Свой Банк вошел в топ-50 медиарейтинга банков России, АО "Свой Банк" (Группа IDF Eurasia), 22:34, 25.03.2024, Россия
По итогам февраля Свой Банк впервые вошел в медиарейтинг российских банков

ФИНСТАР БАНК создает собственную Управляющую компанию, ФИНСТАР БАНК, 22:33, 25.03.2024, Россия
Группа компаний Finstar Financial Group вслед за покупкой Банка SIAB (переименован в ФИНСТАР БАНК в декабре 2023 г.) согласовала создание ФИНСТАР БАНКом Управляющей компании «Финстар Капитал», которая получила лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

ФИНСТАР БАНК создает собственную Управляющую компанию, ФИНСТАР БАНК, 22:32, 25.03.2024, Россия

Солид Банк улучшил условия по фирменному вкладу «Солидный», АО Солид Банк, 22:59, 21.03.2024, Россия
Внесли изменения в условия фирменного вклада «Солидный», теперь он еще лучше!

Банк Русский Стандарт: сумма переводов самому себе через СБП в 2023 году выросла на 71% относительно 2022 года, Банк Русский Стандарт, 21:52, 21.03.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил активность россиян в переводах через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике, в январе текущего года общее число и сумма переводов самому себе через СБП выросли на 9% относительно января 2023 года.

Зона действия сельской ипотеки расширилась на новостройки Костромского района, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:51, 21.03.2024,
erid: LjN8KPGgR В Костромской области расширили перечень опорных сельских населённых пунктов. На эти территории распространяется действие программы «Сельская ипотека». А значит, теперь приобрести жилье в строящихся многоквартирных домах жители области могут по льготной ставке – всего 3% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru