«ЗеленыйВклад» — выгодное вложение в зеленую планету. Уникальный инвестиционный продукт запускает питомник «Вершки и Корешки»

21 октября 2021 года питомник «Вершки и Корешки», расположенный в Тульской области, представит свой первый экологичный инструмент для глобальных инвестиций — «ЗеленыйВклад». Любой желающий через инвестиции в растущие деревья питомника может получить доход и принять активное участие в озеленении нашей планеты.
Рынок декоративных растений открыт для инвесторов
Российский рынок декоративных растений находится на подъеме: за последние пять лет, с 2016 по 2021 год, он вырос на 90% — почти в два раза. Только за последний год объемы производства хвойных деревьев повысились на 16%, объемы импорта растений для ландшафтного дизайна увеличились на 39% всего за три года, а экспорта деревьев и кустарников — на 72% и 137% соответственно.
Повышенный интерес к декоративным растениям можно обернуть в пользу для планеты и людей с мышлением инвесторов. Именно на них ориентирован уникальный инвестиционный продукт «ЗеленыйВклад».

Декоративные растения — инвестиции в зеленое будущее
На территории питомника «Вершки и Корешки» растут гектары зеленых изгородей, красивоцветущие растения, топиарные деревья и кустарники — всего около 70 тысяч растений. С их помощью питомник восполняет зеленые массивы планеты и очищает воздух от загрязнений: деревья и другие растения нейтрализуют шум, повышают влажность воздуха, производят кислород и поглощают углекислый газ. Любой желающий может примкнуть к команде единомышленников, стремящихся принести пользу природе, и начать получать пассивный доход с помощью инвестирования в деревья и другие растения питомника.

Основатели питомника приглашают к сотрудничеству инициативных людей — партнеров, которые хотят реализовать свою внутреннюю потребность творить добро глобально, в масштабах планеты, и одновременно ищут новые возможности для инвестирования. Они могут делать это как удаленно из любой точки мира или принимать активное участие в жизни питомника: наблюдать за ростом растений, подстригать их, приезжать на территорию питомника с семьей или друзьями.

«ЗеленыйВклад» для начинающих и опытных инвесторов
Стать партнером питомника «Вершки и Корешки» и его инвестором может любой желающий — для этого ему необходимо купить пул из предложенных растений. Пока доход инвестора будет расти параллельно с ростом растений, профессиональный уход растениям будет обеспечивать профессиональная команда питомника.

«ЗеленыйВклад» — это в прямом и переносном смысле твердая валюта, что подтверждают данные о росте рынка ландшафтного дизайна в России и западные тренды. Взрослые деревья приносят до 100% дивидендов от вложенных средств, а инвесторы получают возможность полностью контролировать вклад и распоряжаться им по своему усмотрению: продавать другим инвесторам, дарить или передавать по наследству. Сотрудники питомника ежемесячно формируют отчеты по уходу за растениями инвесторов, отправляют им фотографии «ЗеленыхВкладов» и приглашают вживую посмотреть на выкупленные растения.

Каждый инвестор получает доходность больше, чем сегодня может предложить любой банковский вклад. Начальная стоимость минимального вклада составит 160 тысяч рублей, а уже через три года вырастет до 443 тысяч. Чистая прибыль с вклада за вычетом стоимости профессиональных услуг по уходу за растениями составит 121 тысячу рублей (фин. модель ЗеленогоВклада «Сосна Ниваки Стандарт»).

«Мы активно озеленяем планету и укрепляем связь людей с природой — на этих принципах базируется идеология нашего питомника. Чтобы стимулировать жителей России на хорошие, важные для экологии инициативы, мы выбрали необычный инструмент — инвестиционный продукт «ЗеленыйВклад», — рассказывает Владимир Ильин, коммерческий директор питомника «Вершки и Корешки». — «Вклад позволит получить гарантированный доход от вложений в рынок ландшафтного дизайна. Изначально мы ориентируем наших партнеров на двух-трехлетний горизонт инвестирования — это минимальный период, за который можно увидеть результаты и значимый доход от своих вложений. Однако мы будем рады продлевать наше сотрудничество столько, сколько потребуется — чем старше декоративное дерево, тем выше его рыночная стоимость».

О питомнике «ВЕРШКИ И КОРЕШКИ»
Питомник «Вершки и Корешки» создан в 2016 году. Компания занимается выращиванием и размножением растений для последующей высадки в регионах РФ. В настоящее время площадь питомника, расположенного в Тульской области, составляет 250 га. На территории питомника выращивают сосны, ели, липу, туи, ели, сирени, аронию, кизильник — всего более 20 видов растений. За зелеными насаждениями ухаживает команда садовников под руководством дендрологов. В 2021 году компания официально представит свою продукцию на российском рынке. Компания выращивает крупнейшие объемы живой изгороди в России на любой вкус и под любые задачи по озеленению. Компания стремится вдохновлять людей творить лучшее будущее, восполнить зеленые массивы планеты и очистить воздух от загрязнений.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Питомник "Вершки и Корешки" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 22.10.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru