Анализ рынка систем учета рабочего времени в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем учета рабочего времени в России.
Время, которое работник тратит на выполнение своих обязанностей согласно должностной инструкции, называется рабочим. Оплата труда рассчитывается с учетом отработанных часов.

Использование систем учета рабочего времени помогает в решении следующих вопросов:
1. Определение самых сильных и слабых членов команды.
2. Раскрытие возможности обучения.
3. Принятие разумные бизнес-решения
4. Повышение осведомленности сотрудников о производительности.

В России используют более 30 систем для учета рабочего времени. Наиболее популярными являются: Bitcop, Clockspot, Crocotime, EmpMonitor, FingerCheck, InterGuard, Kickidler, LanAgent, ManicTime, Memory AI, Mipko Employee Monitor, Monitask, MoyGrafik, RescueTime, Screenshot monitor, SkypeTime, StaffCop, Tahometer, Teramind UAM, Time Doctor, TimeCamp, Timeinformer, Timeneye, Tmetric, Veriato, VeriClock, Work Examiner, Worksnaps, Yaware.TimeTracker, Воркер, Дисциплина, Стахановец и другие.

На отечественном рынке наибольшей популярностью пользуются следующие продукты: StaffCop Enterprise («Атом Безопасность»), Crocotime (ООО «Инфомаксимум»), TimeInformer («СёрчИнформ»), Bitcop (ООО «Биткоп»), «Стахановец» (продаваемый также под брендом InfoWatch), а также зарубежный Kickidler от сингапурской компании TeleLinkSoft и Time Doctor.

Рынок программного обеспечения систем учета рабочего времени является частью рынка ПО и рынка информационных технологий в целом. Объемы этих отраслей в последнее время демонстрируют положительную динамику. Согласно данным экспертов, со¬вокуп¬ный обо¬рот пред¬прия¬тий ПО от¬расли Рос¬сии сос¬та¬вил 1,199 трлн руб.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-sistem-ucheta-rabochego-vremeni-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 22.10.2021

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:08, 12.05.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:18, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:29, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:29, 02.05.2022, Россия

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 29.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 29.04.2022, Россия

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 09:25, 27.04.2022, Россия
Эксперты платформы Свое За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агро-туризм.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:20, 27.04.2022, Россия
Эксперты Россельхозбанка изучили рынок яиц и обозначили основные тренды в преддверии Пасхи.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 09:08, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru