Анализ рынка свинины в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка свинины в России.
В отчете рассматриваются тенденции по выращиванию и содержанию свиней, особенности производства свинины, а также динамика импорта и экспорта. Уделено внимание влиянию коронавирусных ограничений на рынок. Приведены оценки экспертов рынка, в том числе полученные в ходе интервью с представителями отраслевых союзов и организаций. Рассмотрена структура потребления свинины и многие другие нюансы рынка.

Производство свинины растет в течение всего рассматриваемого периода. В 2019 г. объемы производства достигли 2 805 544,7 тонн. Большая доля свинины в 2019 г. пришлась на охлажденное мясо, как и в прошлые годы.

В Отчете рассмотрены такие производители как: ADELLE INDUSTRIA DE ALIMENTOS LTDA, ALIBEM ALIMENTOS S.A., COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS, FAENADORA LO MIRANDA LTDA, I.M. TOPOLA DOO, АО АГРАРНАЯ ГРУППА МП, АО СВИНОКОМПЛЕКС ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ, АО СИБИРСКАЯ АГРАРНАЯ ГРУППА, АО Ф-А АГРОКОМПЛЕКС ИМ. Н. И. ТКАЧЕВА, ДАНКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО ЧМПЗ, ЗАО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДИНСКОЙ, ЗАО СК КОРОЧА, ОАО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ООО БЕЛГРАНКОРМ, ООО МПК ДОНСКОЙ и мн.др.

В 2019 г. в Россию было импортировано 78 986,4 тонн свинины, а экспортировано 57 015,7 тонн. В первом полугодии произошел резкий спад импорта – до 1 581,1 тонн. Эксперты рынка связывают это с тем, что в 2020 г. ввоз свинины обложили таможенной пошлиной в 25%. Основной объем импорта свинины в Россию в 2020 г. будет ожидаться из стран-членов ЕАЭС.

Из стран ЕАЭС было импортировано 1 492,4 тонн свинины в 2019 г., за первое полугодие 2020 г. импорт составил 602,3 тонны.

В экспорте (без учета экспорта в страны ЕАЭС) в 2019 г. лидировал ДАНКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО ЧМПЗ – 27,1%, но в первом полугодии лидерство перешло ЗАО СК КОРОЧА (часть группы Мираторг) – 38,9% от всего объема экспорта в натуральном выражении.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-svininy-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 22.10.2021

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 23:59, 17.05.2022,
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:08, 12.05.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:18, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:29, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:29, 02.05.2022, Россия

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 29.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 29.04.2022, Россия

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 09:25, 27.04.2022, Россия
Эксперты платформы Свое За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агро-туризм.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:20, 27.04.2022, Россия
Эксперты Россельхозбанка изучили рынок яиц и обозначили основные тренды в преддверии Пасхи.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru