Логистика с экономией: «Деловые Линии» запустили программу лояльности для клиентов

У заказчиков, которые регулярно пользуются услугами перевозки группы компаний «Деловые Линии», появилась возможность подключить специальный пакет скидок и привилегий.
У заказчиков, которые регулярно пользуются услугами перевозки группы компаний, появилась возможность подключить специальный пакет скидок и привилегий.

«Деловые Линии» разработали 4 вида таких предложений – «Стандарт», «Оптимум», «Премиум» и «ВИП», которые снижают цены на межтерминальную перевозку от 5 до 15% и делают хранение на складе бесплатным в течение недели. Кроме того, в зависимости от выбора программы лояльности, клиент может также воспользоваться услугами персонального менеджера, отсрочкой платежа на неделю и скидкой 15% на адресную доставку. Стоимость пакета варьируется от 1290 до 13 590 руб.

«Если у бизнеса есть постоянная потребность в перевозках, у него должна быть возможность на них сэкономить – подобные скидки существуют при подписке на онлайн-сервисы заказа такси или доставку еды, почему бы не запустить такую же программу на услуги по перевозке. В первые дни запуска акции различные пакеты приобрели более 100 наших постоянных клиентов – от оптовых продавцов фармацевтической продукции до производителей оборудования. Мы уверены, что еще много компаний смогут таким образом сделать свою логистику выгоднее», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Подключить пакет услуг можно на сайте транспортно-логистического оператора dellin.ru.

Контактное лицо: Высоцкая Полина (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 16.10.2021

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 19:23, 21.11.2022, Россия
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

ГК 1520 ввела цифровое управление движением поездов на разъезде БАМа в Хабаровском крае, ГК 1520, 21:25, 20.11.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 запустили цифровое управление движением поездов на разъезде Апкан Дальневосточной железной дороги.

В Липецке начались проектно-изыскательские работы по модернизации трамвайной сети, Мовиста Регионы, 22:01, 17.11.2022, Россия
Компания «Мовиста Регионы Липецк» при содействии с Администрацией Липецкой области приступили к проектно-изыскательским работам по модернизации трамвайной сети в рамках подписанного в октябре концессионного соглашения.

Доставка на маркетплейсы – комплексная услуга от «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:53, 17.11.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» занимается доставкой на маркетплейсы с 2017 года. Сегодня она перевозит грузы от тысяч клиентов на склады крупнейших игроков рынка e-commerce по всей России. И этот поток товаров только растет, кратно увеличиваясь год к году.

ГК 1520 переработала миллион кубометров грунта при модернизации БАМа между Февральском и Новым Ургалом, ГК 1520, 20:15, 17.11.2022, Россия
«Бамстроймеханизация» (входит в Группу компаний 1520) переработала первый миллион кубометров грунта при возведении вторых путей на линии БАМа Февральск – Новый Ургал.

В автобусах Ижевска начали тестировать комплексную систему управления общественным транспортом, Датапакс, 20:15, 17.11.2022, Россия
В ноябре компания «Датапакс» совместно с АО «ИПОПАТ» запустила комплекс цифровых систем для планирования, управления и контроля пассажирских перевозок в столице Удмуртии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru