Анализ рынка карьерных самосвалов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.
По данным аналитиков DISCOVERY Research Group, рынок карьерных самосвалов в России в 2019 г. достиг 1 237 шт. Наибольшую долю заняли самосвалы с грузоподъемностью до 60 тонн.

В 2019 г. в натуральном выражении лидером на рынке стал Белаз – 44,7% от всего объема рынка.

В 2019 г. в России наибольший объем карьерных самосвалов был произведен на ООО "Катерпиллар Тосно" – 57,7% от всего объема производства в России.

В 2019 году импорт в Россию карьерных самосвалов в натуральном выражении составил 1 015 шт., из которых 45,2% грузоподъемностью от 30 до 60 тонн. Экспорт в 2019 г. достиг 17 шт., из которых 70,6% грузоподъемностью 90-100 тонн.

В 2019 году импорт в Россию карьерных самосвалов в основном состоял из новых – 99,3% от всего объема импорта в натуральном выражении.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/565-analiz-rynka-karernyh-samosvalov-v-rossii-v-2006-i-pol-2014-gg-prognoz-na-period-do-2024-goda.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 16.10.2021

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,