Анализ рынка диоксида титана в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка диоксида титана в России.
Объем рынка диоксида титана в России в 2020 г. составил 88 284,6 тн. Наибольшую долю рынка занимают универсальные марки диоксида титана.

Объем производства диоксида титана в России в 2020 г. составил $ 157 410,7 тыс.

Основные производственные мощности рынка диоксида титана сосредоточены на территории Республики Крым на предприятии ЗАО КРЫМСКИЙ ТИТАН (ООО ТИТАНОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ).

Объем импорта диоксида титана в Россию в 2020 г. составил $ 146 180,2 тыс. Наибольшую долю импорта диоксида титана в 2020 г. заняли Китай, Германия, Великобритания и Мексика.

Наибольшую долю импорта диоксида титана в 2020 г. заняли производители: CHEMOURS COMPANY, CHONGQING TITANIUM INDUSTRY CO. LTD. OF PANGANG GROUP, CNNC HUA YUAN TITANIUM DIOXIDE CO. LTD., JINAN YUXING CHEMICAL CO. LTD., KRONOS INTERNATIONAL INC, LOMON BILLIONS GROUP, NINGBO XINFU TITANIUM DIOXIDE CO. LTD., PANZHIHUA DONGFANG TITANIUM CO.LTD, SHANGHAI YUEJIANG TITANIUM CHEMICAL MANUFACTURER CO.LTD, TRONOX LLC, VENATOR (БЫВШ. HUNTSMAN P&A) и ПАО СУМЫХИМПРОМ.

Наибольшую долю импорта диоксида титана в 2020 г. заняли бренды: KRONOS, LANDSCAPE, LOMON BILLIONS, PARSOL, SACHTLEBEN, SHANGHAI YUEJIANG TITANIUM CHEMICAL, MANUFACTURES, SUMTITAN, TIONA, TIOXHUA, TIOXIDE, TI-PURE и TRONOX.

Объем экспорта диоксида титана из России в 2020 г. составил 37 404,2 тн. Наибольшую долю экспорта диоксида титана в 2020 г. заняли Турция и Индия.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-dioksida-titana-v-Rossii.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 16.10.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru