Анализ рынка гуматов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гуматов в России.
В стоимостном выражении рынок гуматов в 2020 г. составил $29 594,8 тыс. Рынок растет на протяжении всего рассматриваемого периода. Рынок фактически состоит из производства. Импорт незначителен.

В Отчете рассмотрены такие производители как: AGROINDUSTRIAL KIMITEC S.L., HUMATE (TIANJIN) INTERNATIONAL LIMITED, HUMINTECH GMBH, SINOTECH (BEIJING) DEVELOPMENT CO. LTD., АО БУЙСКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ООО АГРОСТИМУЛ, ООО АГРОТЕХ ГУМАТ, ООО АГРОХИМИЯ-НОВОСЕРГИЕВКА, ООО БИОФИТ/ГРУППА КОМПАНИЙ САХАЛИНСКИЕ ГУМАТЫ, ООО БИОЭРАГРУПП, ООО ГЕРА, ООО ЗАС/ЗЕЛЁНАЯ АПТЕКА САДОВОДА, ООО КУБАНСКИЙ АБК, ООО ЛАЙФ ФОРС (ГРУПП), ООО НВП БАШИНКОМ, ООО НПО АЛЬФА-ГРУПП, ООО ТОРФОЗАВОД АГРОТОРФ/ООО СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ТОРФЯНАЯ КОМПАНИЯ, ООО УРАЛЭКОСОИЛ (ГУМИМАКС), ООО ФЛЕКСОМ/ООО РОШАЛЬСКИЙ ГУМИНОВЫЙ КОМБИНАТ, ООО ЭДАГУМ СМ РУС/ГК СМ, ООО ЭКОРОСТ и др.

Импорт гуматов в натуральном выражении в 2020 г. составил 42,6 тонн.

Экспорт в 2020 г. составил 600,6 тонн гуматов, из которых на калийные пришлось 88,7%.

Наибольший объем импорта в натуральном выражении был поставлен компанией HUMATE (TIANJIN) INTERNATIONAL LIMITED – 74,8%. Наибольший объем импорта в стоимостном выражении был поставлен компанией HUMINTECH GMBH – 75%.

Экспортирован наибольший объем был компанией ООО НПО РЭТ – 49,1% от всего объема экспорта в натуральном выражении.

Наибольший объем в 2020 г. в натуральном выражении был поставлен из Китая.

В 2020 г. наибольший объем в натуральном выражении был экспортирован в Эстонию.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-gumatov-v-Rossii.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 16.10.2021

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,