Анализ рынка ветеринарных вакцин в России

Аналитики DISCOVERY Research Group завершили анализ рынка ветеринарных вакцин в России.
Вакцина — это биологический препарат, который помогает иммунитету противостоять различным инфекционным заболеваниям.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка ветеринарных вакцин в России в 2020 году в натуральном выражении составил 3 502 855,4 тыс. доз.

Объем производства ветеринарных вакцин в России в 2020 году в стоимостном выражении составил $109 799,5 тыс. В стоимостном выражении в 2020 г. лидером по производству вакцин стало ФГБУ «ВНИИЗЖ» - 28,4% от всего объема производства. Наибольший объем ветеринарных вакцин в 2020 г. был произведён во Владимирской области - 36,1%.

Объём импорта ветеринарных вакцин в 2020 г. составил $202 496,8 тыс. Лидером в объёме импорта ветеринарных вакцин в стоимостном выражении была компания INTERVET INTERNATIONAL B.V. - $69 144,0 тыс. В объеме импорта в Россию ветеринарных вакцин по странам происхождения в 2020 г. лидируют Нидерланды - $59 405,4 тыс.

Объём экспорта ветеринарных вакцин в 2020 г. составил 1 783 800,7 тыс. доз. Среди производителей в экспорте в 2020 г. лидирует ФГБУ "ВНИИЗЖ"– 409 866,7 тыс. доз. В объеме экспорта по странам назначения в 2020 г. наибольшая доля приходится на Беларусь - 473 701,6 тыс. доз.

В отчете фигурируют такие производители как: ABIC BIOLOGICAL LABORATORIES LTD, BOEHRINGER INGELHEIM VETMEDICA, CEVA COMPANY, INTERVET INTERNATIONAL B.V., LABORATORIOS HIPRA S.A., MERIAL INC, ZOETIS INC, ФГБУ "ВНИИЗЖ", НПП "Авивак", АО "Покровский завод биопрепаратов", ФКП "Армавирская биофабрика", ФКП "Курская биофабрика - фирма "Биок", ФКП "Орловская биофабрика", ФКП "Ставропольская биофабрика", ФКП "Щелковский Биокомбинат" и многие другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2328-analiz-rynka-veterinarnyh-vakcin-v-rossii.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 16.10.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru