Анализ рынка БОПП пленки в Европе

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка БОПП пленки в Европе.
БОПП пленка (биаксиально-ориентированная полипропиленовая плёнка, БОПП, англ. BOPP) - это гибкий упаковочный материал, который изготавливается по технологии двухосного ориентирования.

Применяется в производстве мягкой упаковки из полимерной плёнки для пищевых продуктов и товаров для повседневной жизни, этикетки и скотча. Технология производства БОПП плёнки придаёт ей высокую прочность и эластичность.

В 2020 году мировой рынок БОПП пленки развивался под влиянием глобального экономического кризиса, вызванного COVID-19. В большинстве стран, где промышленное использование имеет значительную долю рынка БОПП пленки, рост спроса на пленку замедлился.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка БОПП пленки в Австрии в 2020 году составил 12 715,5 тонн.

Средняя цена импорта за килограмм БОПП пленки в Австрии в 2016-2020 гг. составила 3,95 $/кг.

В структуре предложения БОПП пленки на рынке Германии в 2020 г. доля производства занимает 29,2%.

В 2020 г. наибольший объем импорта БОПП пленки в Германию был ввезен из стран: Италия (30,8% всего импорта); Бельгия (11,8%); Польша (10,4%).

Крупнейшим производителем БОПП пленки в Германии является TREOFANS HOLDING GMBH.

Все показатели представлены в отчете в разрезе следующих стран Европы: Германия, Чехия, Словакия, Румыния, Сербия.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-BOPP-plenki-v-Evrope.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 16.10.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru