Занять с кешбэком: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитных карт в сентябре 2021 года

Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты в сентябре 2021 года».

С помощью калькулятора «Выберу.ру» аналитики сервиса сравнили условия продуктов из ТОП-100 российских банков по объемам розничного кредитования на 01.09.21г. В ходе исследования был подготовлен рейтинг Лучшие кредитные карты с кешбэк в сентябре 2021 года, в который вошли 20 наиболее выгодных заемщикам предложений.

При составлении рейтинга в качестве ключевых переменных рассматривались размер процентной ставки и величина кешбэка. В расчёт включались годовая стоимость обслуживания карты, сумма обязательного ежемесячного платежа в льготный период и его длительность – от 50 дней. Были учтены такие параметры как: лимит кредитования; количество категорий кешбэк. В формуле использовались индикаторы, отражающие условия снятия наличных, опции онлайн-управления кешбэком и возможность дистанционного оформления карты. Дополнительно были проанализированы критерии надежности и значимости банка на рынке. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение.

Возглавил сентябрьский рейтинг лучших кредитных карт с кешбэком – Сбербанк со «СберКартой». В тройке лидеров продукты «Универсальная карта MTS CASHBACK» МТС Банка и карта «Практичная» Банка «Ренессанс Кредит». Далее в рейтинге предложения: Почта Банка; ВТБ; Хоум Кредит Банка; Норвик Банка; АТБ; ВБРР; Росбанка.

В течение III квартала 2021 года рост ключевой ставки ЦБ позволил банкам активнее повышать размер полной стоимости кредитов (ПСК) по картам. Реальные расходы клиентов за обслуживание кредиток достигли максимума за последние 14 месяцев. Хотя сами ставки по картам росли незначительно, о чем свидетельствует статистика профессиональных участников рынка. Банки используют различные надбавки в условиях продуктов, что увеличивает расходы людей. В результате в сентябре онлайн-спрос населения на такой вид займов практически не рос. Однако оставался стабильно высоким на фоне разогнавшейся инфляции и снижения доходов потребителей.

«Почти 2,5 млн. пользователей уже посетили наш раздел с кредитными картами с начала года. Но мы видим, что в сентябре количество визитов снизилось. В отличие от всех предыдущих периодов, когда ежемесячно количество запросов прибавляло по 10%-15%, – уточнила директор по коммуникациям «Выберу.ру» Ирина Андриевская – Для того чтобы подобрать наиболее выгодную кредитку, пользователи могли сравнить параметры 419 продуктов, представленных в нашей базе. А наиболее популярный запрос в сентябре – «кредитная карта с кешбэк». С помощью калькулятора кешбэка заемщики практически мгновенно рассчитывали наиболее выгодную «кредитку» и отправляли заявки в банки-кредиторы. Помимо москвичей кредитными картами активно интересовались жители Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Новосибирска».

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:05, 16.10.2021

Банк Русский Стандарт: средний чек на интернет и мобильную связь у молодежи 1 317 руб., Банк Русский Стандарт, 22:04, 27.06.2022, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил особенности трат по подростковым картам в 2022 году. Покупки в офлайне стали совершать чаще, а в онлайне – реже.

В Уралсиб Бизнес Онлайн доступны конверсионные операции с казахстанским тенге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
Банк Уралсиб расширил перечень валют, по которым возможны конверсионные операции в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн, добавив в него казахстанский тенге.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции для агентств недвижимости и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
22 июня 2022 года Новосибирский филиал Банка Уралсиб принял участие в конференции для участников рынка недвижимости, которая была организована компанией TrendAgent и прошла в отеле «Domina».

Экспресс-гарантии по госзакупкам за 1 час, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ любой вид гарантии в сумме до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Рефинансируем кредиты бизнеса без залога под поручительство Гарантийного фонда НСО, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса, не имеющие залога, могут получить кредит в Банке «Левобережный» на рефинансирование ссудной задолженности в другом банке.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:46, 24.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Получите скидку на «Яндекс.Маркет» за расчеты по карте «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:44, 24.06.2022, Россия
сумма заказа должна составлять не менее 2500 рублей.

Теперь на "Мир"! Примсоцбанк предлагает оформить детскую карту «Super Karto4ka», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:44, 24.06.2022, Россия
Детская карта «Super Karto4ka» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Держатели карты «Приморец» от Примсоцбанка могут купить хлеб за 18 рублей, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:43, 24.06.2022, Россия
Судя по реестру партнеров акции, во Владивостоке она реализуется по 19 адресам.

Примсоцбанк представил новые возможности кредитования для малого и среднего бизнеса, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:43, 24.06.2022, Россия
Руководство Банка связывает неизменный рост в этом направлении с активным участием в государственных программах поддержки бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru