Россельхозбанк в Костроме напоминает про тигра

Да, потому что тигр – символ следующего 2022 года. В Костромском филиале Россельхозбанка появились монеты «Год Тигра – 22» из серебра 999-й пробы.
Монета выполнена с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. На одной стороне монеты – профиль королевы Елизаветы II, на другой – рельефное и глянцевое изображение идущего вперед тигра. Каждая монета вложена в подарочный футляр и имеет сертификат подлинности, подтверждающий ее основные характеристики.
«Традиционно наши клиенты-коллекционеры отслеживают появление новых монет, чтобы сразу их приобрести. Такая монета может не только украсить коллекцию, но и стать красивым подарком – и на Новый год, и тому, кто родился в год Тигра, и по случаю какой-то памятной даты. Кроме того, монета из драгоценного металла – это всегда долгосрочная инвестиция», – отметил руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.
В Костромском филиале Россельхозбанка можно приобрести и другие памятные и инвестиционные монеты, выпущенные Банком России и иностранными государствами. Все монеты имеют оригинальные рельефные рисунки, выполнены с использованием новых технологий чеканки.
С полной коллекцией можно ознакомиться, а также забронировать понравившуюся монету можно в офисах продаж Россельхозбанка в Костроме, Нерехте, Волгореченске, в интернет-магазине, а также на официальном сайте банка https://coins.rshb.ru/

Если у вас остались вопросы – звоните по телефону (4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 13.10.2021

Топ-10 фермерских продуктов для защиты от холода и болезней, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:11, 03.12.2021, Россия
Россельхозбанк проанализировал 30 тысяч заказов фермерских продуктов на маркетплейсе Свое Родное и отобрал десять самых популярных в нашей стране продуктов для повышения иммунитета. Основные предпочтения россиян сформированы вокруг культуры чаепития.

Банк Уралсиб повысил ставки по сезонному вкладу «Прибыльный сезон», ПАО"БАНК УРАЛСИБ", 17:51, 03.12.2021, Россия
Банк Уралсиб повысил ставки по сезонному срочному вкладу «Прибыльный сезон», теперь при размещении на 181 день ставка составляет 6,5% годовых, на 367 дней – 7,7%, на 1100 дней – 8% годовых.

Елена Титова присоединилась к управленческой команде «Ренессанс Кредит», Банк «Ренессанс Кредит», 17:47, 03.12.2021, Россия
Пост старшего вице-президента, директора по работе с персоналом и административной деятельности банка «Ренессанс Кредит» заняла Елена Титова. Она будет лидировать работу всего HR-блока и административных подразделений банка. В непосредственном подчинении Елены Титовой будут находиться все функции HR, направление внутренних коммуникаций, административный департамент и операционные центры в Пензе и Курске.

Примсоцбанк приглашает на вебинар «Валютный контроль в 2022 году, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия
Мероприятие пройдёт 09 декабря в 15:00 по времени Владивостока.

Спрос на экспресс-кредиты в Примсоцбанке в 2021 году вырос в 2 раза, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:44, 03.12.2021, Россия
срок рассмотрения заявки снизился до трёх дней.

Отправить уведомление о смене страховой компании теперь можно через «ПримсоцЛ@йн», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:45, 03.12.2021, Россия
расширение функционала интернет-банка и мобильного приложения - одно из приоритетных направлений работы Примсоцбанка

Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:45, 03.12.2021, Россия
пакеты РКО – это удобный инструмент, который позволяет оптимизировать расходы компании за счёт удобной тарификации

Родители в Архангельской области смогут оформить специальные «детские» дебетовые карты от Россельхозбанка, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 21:03, 02.12.2021,
С 1 декабря 2021 Россельхозбанк вводит возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка в Архангельской области.

Участникам ВЭД дарят скидки на РКО в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 20:57, 02.12.2021, Россия
Предоставьте внешнеэкономический контракт на обслуживание в банк и получите бесплатное открытие расчетного и валютного счетов и скидку на услуги РКО на целый год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru