Сибиряки могут взять жилье в сельской местности в ипотеку под 3% годовых

Банк «Левобережный» продолжает выдачу кредитов по госпрограмме «Сельская ипотека». В рамках нее можно выгодно приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке либо готовый дом с земельным участком.

Минсельхоз РФ запустил программу сельской ипотеки почти 2 года назад. За это время с ее помощью в новое жилье переехали более 90 тысяч семей. Финансирование программы, предусмотренное на текущий год, позволит улучшить жилищные условия более 50 тысяч семей. Об этом в октябре заявил Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Жители Сибири могут оформить «Сельскую ипотеку» в Банке «Левобережный» под 3% годовых. Сумма кредита – от 300 тысяч до 3 млн рублей, срок – от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос составляет от 10% стоимости приобретаемой недвижимости. В счет оплаты первоначального взноса возможно использование материнского капитала, а также средств, полученных из федерального/местного бюджета либо от организации работодателя. Заемщику нужно застраховать недвижимость, жизнь и трудоспособность, а также риск утраты права собственности на недвижимость.

Получить консультацию по условиям кредитования и уточнить список населенных пунктов, участвующих в программе «Сельская ипотека», вы можете по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6606) и в ипотечных центрах банка:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1;
г. Томск, Совпартшкольный пер., 13;
г. Асино, ул. Советская, 30;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Оставьте заявку на ипотеку на сайте банка или в мобильном приложении BL-online, и вам перезвонит специалист.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 13.10.2021

Правительственная делегация Финляндии посетила строительную площадку San Gally Park в центре Санкт-Петербурга, EKE Group, 18:11, 03.12.2021, Россия
Представители Министерства иностранных дел Финляндии и Администрация Санкт-Петербурга посетили строительную площадку проекта San Gally Park, который включает три бизнес-центра класса А и четырехзвездочную гостиницу. Проект в историческом центре Северной столицы – на Лиговском проспекте 60-62, в 650 метрах от Невского проспекта – реализует финский концерн EKE Group.

Мусор мусору рознь. RBI запустила эко-субботники для жителей своих домов, Группа RBI, 18:10, 03.12.2021, Россия
Компания RBI запустила эко-акцию по раздельному сбору мусора и отходов для жителей своих домов совместно с некоммерческой организацией «Зелёнка», которая занимается сбором вторсырья у петербуржцев и экологическим «просвещением».

Открываются продажи квартир в 4 корпусе iD Park Pobedy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:52, 03.12.2021, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с 7 декабря 2021 года в четвертом корпусе iD Park Pobedy. Это премьерный проект застройщика в сегменте Select, предусматривающий все необходимое для комфортной и яркой жизни.

ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, ГК "Ферро-строй", 21:05, 02.12.2021, Россия
ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG

Названы основные тренды 2021 года на рынке жилья бизнес- и премиум-классов, Главстрой, 21:04, 02.12.2021, Россия
Пандемия существенным образом сказалась на основных приоритетах выбора квартиры на рынке жилья. Особенно заметны эти изменения в верхнем ценовом сегменте, где покупатели традиционно более требовательны к различным дополнительным опциям.

Управляющей компании «Комфорт Эстейт» исполнилось 10 лет, УК "Комфорт Эстейт", 22:33, 01.12.2021,
Управляющая компания “Комфорт Эстейт” отметила 10 лет с начала своей профессиональной деятельности. Компания обслуживает дома в ЖК “Микрогород в лесу” в округе Красногорск Московской области и начала работу 25 ноября 2011 года одновременно с выходом на площадку первой очереди МВЛ строительной техники.

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

Level Group предлагает скидки до 20% или до 7,1 млн рублей, Maksimova&bykov consulting, 16:48, 01.12.2021, Россия
Квартиры и апартаменты от девелоперской компании Level Group можно приобрести со скидкой до 20%. Выгодные условия предлагаются в комплексах бизнес-класса Level Причальный, Level Донской и Level Стрешнево.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021,
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:28, 01.12.2021, Россия
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru