Анализ рынка профиля алюминиевого анодированного в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка профиля алюминиевого анодированного в России.
Объем рынка профиля алюминиевого анодированного в России составил 33 263 тн. в 2020 г.

В стоимостном выражении лидером на рынке профиля алюминиевого анодированного стал отечественный производитель - ООО Р.О.С.Л.А. Его доля составила в 2020 г. 16,6%.

В 2020 г. в России было произведено 32 242 тн. профиля алюминиевого анодированного. Крупнейшими производителями профиля алюминиевого анодированного являются компании ООО Р.О.С.Л.А., ООО АЛВИД и ООО 25 МИКРОН. Доля ООО Р.О.С.Л.А. составила 18,1% от общего объема производства в 2020 г. в натуральном выражении.

В отчете содержатся сведения о следующих производителях: ООО Р.О.С.Л.А., ООО 25 МИКРОН, ООО АЛВИД, ООО АВГУСТ ИН, GUANGDONG YAOYINSHAN ALUMINIUM CO. LTD, ООО АЛКОНА, ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД АНОДИРОВАНИЯ, ООО МИТПРОФ, ООО АЛЬТЕРНАТИВА, ООО ЛПЗ СЕГАЛ, ООО ЛУКА, ООО РУССКИЙ ПРОФИЛЬ и других.

Стоимостной объем импорта профиля алюминиевого анодированного составил 6 531 $ тыс. в 2020 г. Лидером в стоимостном выражении по объему импорта профиля алюминиевого анодированного в Россию стала компания GUANGDONG YAOYINSHAN ALUMINIUM CO. LTD. Доля этого производителя в общем объеме импорта составила в 2020 г. 31,8%. Основной объем профиля алюминиевого анодированного импортируется в Россию из Китая.

Стоимостной объем экспорта профиля алюминиевого анодированного из России составил в 2020 г. 1 541,7 $ тыс. Крупнейшим экспортером является компания ООО ЛПЗ СЕГАЛ. Ее доля в общем объеме экспорта составила 28,3% в 2020 г. в стоимостном выражении.

Предполагается, дальнейший рост рынка анодированного профиля, в связи с широкой сферой его применения. Развитие рынка прогнозируется как за счет расширения производственных мощностей существующих производителей, так и за счет установки линий анодирования на предприятиях по производству алюминиевого профиля, а также в компаниях, оказывающих услуги по металлообработке.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-profilya-alyuminiyevogo-anodirovannogo-v-Rossii.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 13.10.2021

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,