В ЖК «TITUL на Серебрянической» начинается выдача ключей

Начинается выдача ключей собственникам квартир и апартаментов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Амбициозный проект возведен в самой престижной части Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в двух километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

Выдача ключей резидентам премиальных особняков «TITUL на Серебрянической» будет осуществляться персональным менеджером по предварительной записи в соответствии с графиком. Обустроенный офис заселения расположен в особняке Condor, до которого удобно добраться со стороны Серебрянического переулка. При посещении офиса заселения необходимо иметь при себе паспорт и договор долевого участия (ДДУ).

В функциональной квартирографии ЖК «TITUL на Серебрянической» представлено 110 апартаментов, 63 квартиры и 18 роскошных двухуровневых пентхаусов. Смелые планировочные решения предусматривают возможность горизонтального и вертикального объединения, что создает безграничный простор для воплощения идеального пространства для жизни. Площади лотов варьируются от 49,3 до 342 кв. м, высота потолков в базовой части особняков составляет 3,3 м, в пентхаусах – 4,6 м. Резиденты особняков по достоинству оценят неповторимые открыточные виды, открывающиеся на Кремль, культовый парк Зарядье, высотку на Котельнической набережной, Храм Троицы Живоначальной в Серебряниках, динамичный район Китай-города и «зеленый пояс» столицы – Бульварное кольцо.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 400 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК «TITUL на Серебрянической» («Титул на Серебрянической»)
ЖК «TITUL на Серебрянической» (https://titul.moscow) – премиальный жилой комплекс, расположенный Центральном административном округе в 2 километрах от Кремля в Таганском районе по адресу Серебрянический переулок, д. 6, д. 8. Проект возводится на территории 0,5 га и включает в себя 8 особняков от 7 до 9 этажей, названных в честь монет различных исторических эпох. Уникальный формат жилья площадью от 49,3 до 342 кв. м со свободной планировкой и возможностью объединения. Видовые характеристики с завораживающими видами на Кремль, парк Зарядье, Серебряническую набережную, высотку на Котельнической набережной и Храм Троицы Живоначальной в Серебряниках. Клубная инфраструктура предназначена исключительно для жителей комплекса. Первые этажи особняков предназначены для размещения всей необходимой коммерческой инфраструктуры.

Контакты для СМИ:
Ливанова Виктория
Руководитель PR-службы
«Центр-Инвест»
+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)
v.livanova@mgcpn.ru

Контактное лицо: Ливанова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 12.10.2021

Правительственная делегация Финляндии посетила строительную площадку San Gally Park в центре Санкт-Петербурга, EKE Group, 18:11, 03.12.2021, Россия
Представители Министерства иностранных дел Финляндии и Администрация Санкт-Петербурга посетили строительную площадку проекта San Gally Park, который включает три бизнес-центра класса А и четырехзвездочную гостиницу. Проект в историческом центре Северной столицы – на Лиговском проспекте 60-62, в 650 метрах от Невского проспекта – реализует финский концерн EKE Group.

Мусор мусору рознь. RBI запустила эко-субботники для жителей своих домов, Группа RBI, 18:10, 03.12.2021, Россия
Компания RBI запустила эко-акцию по раздельному сбору мусора и отходов для жителей своих домов совместно с некоммерческой организацией «Зелёнка», которая занимается сбором вторсырья у петербуржцев и экологическим «просвещением».

Открываются продажи квартир в 4 корпусе iD Park Pobedy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:52, 03.12.2021, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с 7 декабря 2021 года в четвертом корпусе iD Park Pobedy. Это премьерный проект застройщика в сегменте Select, предусматривающий все необходимое для комфортной и яркой жизни.

ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, ГК "Ферро-строй", 21:05, 02.12.2021, Россия
ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG

Названы основные тренды 2021 года на рынке жилья бизнес- и премиум-классов, Главстрой, 21:04, 02.12.2021, Россия
Пандемия существенным образом сказалась на основных приоритетах выбора квартиры на рынке жилья. Особенно заметны эти изменения в верхнем ценовом сегменте, где покупатели традиционно более требовательны к различным дополнительным опциям.

Управляющей компании «Комфорт Эстейт» исполнилось 10 лет, УК "Комфорт Эстейт", 22:33, 01.12.2021,
Управляющая компания “Комфорт Эстейт” отметила 10 лет с начала своей профессиональной деятельности. Компания обслуживает дома в ЖК “Микрогород в лесу” в округе Красногорск Московской области и начала работу 25 ноября 2011 года одновременно с выходом на площадку первой очереди МВЛ строительной техники.

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

Level Group предлагает скидки до 20% или до 7,1 млн рублей, Maksimova&bykov consulting, 16:48, 01.12.2021, Россия
Квартиры и апартаменты от девелоперской компании Level Group можно приобрести со скидкой до 20%. Выгодные условия предлагаются в комплексах бизнес-класса Level Причальный, Level Донской и Level Стрешнево.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021,
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:28, 01.12.2021, Россия
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru