ARTSTUDIO Moskovsky назван лучшим апарт-отелем в России

Эксперты федеральной премии в сфере коммерческой недвижимости Arendator Awards признали новый апарт-отель компании RBI, ARTSTUDIO Moskovsky, открывшийся в августе, лучшим апарт-отелем 2021 года.

Награждение победителей федеральной премии Arendator Awards 2021 прошло в Москве. В премии приняли участие более 90 номинантов: готовые объекты недвижимости, а также проекты будущих офисных, торговых, складских и fit-out комплексов из разных регионов России.

В состав жюри вошли профессионалы из сферы коммерческой недвижимости: руководители международных консалтинговых и девелоперских компаний, урбанисты, основатели инвестиционных фондов и представители крупного бизнеса. Независимым консультантом выступила международная консалтинговая компания PwC.

В номинации «Лучший апарт-отель» победителем 2021 года стал ARTSTUDIO Moskovsky – новый апарт-отель Группы RBI, построенный на Заозерной ул. в Московском районе Петербурга. По результатам первых двух месяцев работы интегрированная оценка отеля на Booking.com на основании отзывов гостей составляет 9,5 баллов («Великолепно»).

Отель спроектирован, построен и сертифицирован по категории «3 звезды» в соответствии с действующей гостиничной классификацией, в то же время его отделка и оснащение во многом превышают стандартные требования. Так, для оснащения номеров использованы высокопрочные и износостойкие материалы, а помимо необходимой мебели и техники, все номера оборудованы ТВ с Яндекс-станцией, которой гости могут пользоваться бесплатно.

Чем уникален ARTSTUDIO Moskovsky?

Отели от RBI – это не просто место, чтобы «переночевать в Петербурге». Каждый из них Группа делает особенным с точки зрения дизайна, интерьера, предметов искусства. Специально для ARTSTUDIO Moskovsky компания RBI PM, управляющая отелями Группы RBI, разработала концепцию Art for Apart и привлекла к оформлению отеля графического дизайнера с мировым именем – Петра Банкова. В результате номера и холлы ARTSTUDIO Moskovsky украсила эксклюзивная авторская серия постеров «Ленинградский модернизм» с изображением 12 городских зданий, выполненных в этой узнаваемой архитектурной стилистике.

ARTSTUDIO Moskovsky – это еще и арт-пространство, где вскоре развернется театрально-виртуальная постановка «Письмо из Петербурга». Ее для RBI готовит лауреат «Золотой маски», основатель Pop-Up театра, режиссер Семен Александровский. По задумке, прямо у себя в номере гости отеля, при помощи системы QR-кодов, смогут пройти целый «квест» по мотивам писем и биографий известных людей, проживавших в нашем городе в XIX-XX вв.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 16:29, 06.10.2021

Правительственная делегация Финляндии посетила строительную площадку San Gally Park в центре Санкт-Петербурга, EKE Group, 18:11, 03.12.2021, Россия
Представители Министерства иностранных дел Финляндии и Администрация Санкт-Петербурга посетили строительную площадку проекта San Gally Park, который включает три бизнес-центра класса А и четырехзвездочную гостиницу. Проект в историческом центре Северной столицы – на Лиговском проспекте 60-62, в 650 метрах от Невского проспекта – реализует финский концерн EKE Group.

Мусор мусору рознь. RBI запустила эко-субботники для жителей своих домов, Группа RBI, 18:10, 03.12.2021, Россия
Компания RBI запустила эко-акцию по раздельному сбору мусора и отходов для жителей своих домов совместно с некоммерческой организацией «Зелёнка», которая занимается сбором вторсырья у петербуржцев и экологическим «просвещением».

Открываются продажи квартир в 4 корпусе iD Park Pobedy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:52, 03.12.2021, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с 7 декабря 2021 года в четвертом корпусе iD Park Pobedy. Это премьерный проект застройщика в сегменте Select, предусматривающий все необходимое для комфортной и яркой жизни.

ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, ГК "Ферро-строй", 21:05, 02.12.2021, Россия
ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG

Названы основные тренды 2021 года на рынке жилья бизнес- и премиум-классов, Главстрой, 21:04, 02.12.2021, Россия
Пандемия существенным образом сказалась на основных приоритетах выбора квартиры на рынке жилья. Особенно заметны эти изменения в верхнем ценовом сегменте, где покупатели традиционно более требовательны к различным дополнительным опциям.

Управляющей компании «Комфорт Эстейт» исполнилось 10 лет, УК "Комфорт Эстейт", 22:33, 01.12.2021,
Управляющая компания “Комфорт Эстейт” отметила 10 лет с начала своей профессиональной деятельности. Компания обслуживает дома в ЖК “Микрогород в лесу” в округе Красногорск Московской области и начала работу 25 ноября 2011 года одновременно с выходом на площадку первой очереди МВЛ строительной техники.

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

Level Group предлагает скидки до 20% или до 7,1 млн рублей, Maksimova&bykov consulting, 16:48, 01.12.2021, Россия
Квартиры и апартаменты от девелоперской компании Level Group можно приобрести со скидкой до 20%. Выгодные условия предлагаются в комплексах бизнес-класса Level Причальный, Level Донской и Level Стрешнево.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021,
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:28, 01.12.2021, Россия
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru