Вклад «Капитал+» Экспобанка лидирует в рейтинге «Выберу.ру»

Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие вклады в августе 2021 года». Депозит «Капитал+» от Экспобанка занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам месяца.

Аналитики «Выберу.ру» изучили условия рублевых вкладов банков из ТОП-50 по активам на 01.08.21 г. и рассчитали 20 наиболее выгодных клиентам вариантов. При составлении рейтинга учитывались не только значение процентной ставки, но и срок, минимальная сумма депозита, реальный денежный доход вкладчика, условия пополнения и снятия средств. Дополнительно рассматривался критерий надежности и значимости банка на рынке. Рейтинг «Выберу.ру» - это некоммерческое и нерекламное предложение.

В результате выполненных расчётов сберегательный продукт Экспобанка набрал максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и доходным инструментом для сохранения средств вкладчика. К преимуществам «Капитал+» можно отнести ставку – 8% годовых в рублях. Вклад открывается на срок от 1100 до 1500 дней. Минимальная сумма депозита – 30 тысяч рублей. Проценты начисляются на текущий счет в дату окончания срока вклада, а пополнение возможно в течение 30 дней после открытия.

Как отметил генеральный директор «Выберу.ру» Григорий Бурденко, интерес вкладчиков к классическим депозитам начал восстанавливаться, хотя не столь быстрыми темпами. Банки не слишком торопятся повышать проценты по депозитам пропорционально росту ставки ЦБ. Как показывает индекс вкладов «Выберу.ру», за пять месяцев положительная динамика составила 0,76%, в отличие от 2,5%-го роста ключевой ставки. У ТОП 100 банков-участников рейтинга средний процент по депозитам (на 26.09.21г) достиг уровня – 5,16% годовых при размещении на 1 год. Поэтому условия вклада Экспобанка интересны потенциальным вкладчикам. С «Капитал+» можно сохранить деньги от инфляции и даже немного заработать. С начала 2021 года почти 4 млн посетителей сравнивали условия вкладов и использовали сервис для того, чтобы открыть вклад дистанционно. Наибольшая активность в подборе вкладов Экспобанка была отмечена традиционно в Москве, Петербурге и в городах миллионниках – Новосибирске, Уфе и Перми.

Весь рейтинг доступен по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/deposity/podbor/best-deposits-rubles-top-1-50-avgust-2021/. «Выберу.ру» продолжает рассчитывать рейтинги популярных продуктов банков для российских потребителей и отмечает значительный вклад Экспобанка в развитие услуг и финансовых онлайн-сервисов для российских потребителей.

Экспобанк www.expobank.ru— современный частный российский банк, который трижды признан лучшим на территории России по версии престижного европейского журнала EMEA Finance Europe Banking Awards.
Банк успешно работает в корпоративном сегменте, на финансовых рынках, активно представлен в сегментах автокредитования, классической розницы и МСБ. Обладает большим опытом в реализации сделок по покупке и консолидации активов (M&A). Рейтинги надежности ведущих рейтинговых агентств отражают высокий уровень рентабельности и значительный запас ликвидности банка: «ruА-» с позитивным прогнозом от Эксперт РА, «BB-» со стабильным прогнозом от Fitch Ratings и «A-.ru» с позитивным прогнозом от НКР.
Более 50 офисов Банка расположены в крупнейших городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Кемерове, Курске, Воронеже, Орле, Брянске, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Красноярске, Сургуте, Владивостоке, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске.

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 01.10.2021

Банк Русский Стандарт: средний чек на интернет и мобильную связь у молодежи 1 317 руб., Банк Русский Стандарт, 22:04, 27.06.2022, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил особенности трат по подростковым картам в 2022 году. Покупки в офлайне стали совершать чаще, а в онлайне – реже.

В Уралсиб Бизнес Онлайн доступны конверсионные операции с казахстанским тенге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
Банк Уралсиб расширил перечень валют, по которым возможны конверсионные операции в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн, добавив в него казахстанский тенге.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции для агентств недвижимости и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
22 июня 2022 года Новосибирский филиал Банка Уралсиб принял участие в конференции для участников рынка недвижимости, которая была организована компанией TrendAgent и прошла в отеле «Domina».

Экспресс-гарантии по госзакупкам за 1 час, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ любой вид гарантии в сумме до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Рефинансируем кредиты бизнеса без залога под поручительство Гарантийного фонда НСО, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса, не имеющие залога, могут получить кредит в Банке «Левобережный» на рефинансирование ссудной задолженности в другом банке.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:46, 24.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Получите скидку на «Яндекс.Маркет» за расчеты по карте «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:44, 24.06.2022, Россия
сумма заказа должна составлять не менее 2500 рублей.

Теперь на "Мир"! Примсоцбанк предлагает оформить детскую карту «Super Karto4ka», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:44, 24.06.2022, Россия
Детская карта «Super Karto4ka» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Держатели карты «Приморец» от Примсоцбанка могут купить хлеб за 18 рублей, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:43, 24.06.2022, Россия
Судя по реестру партнеров акции, во Владивостоке она реализуется по 19 адресам.

Примсоцбанк представил новые возможности кредитования для малого и среднего бизнеса, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:43, 24.06.2022, Россия
Руководство Банка связывает неизменный рост в этом направлении с активным участием в государственных программах поддержки бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru