Ставка по «Детскому» - 7,4% годовых с капитализацией и растет!

Пока кто-то размышляет об открытии детского вклада, клиенты Солид Банка уже оценили значительный рост ставки по вкладу «Детский» с даты его запуска.

Вклад «Детский» был запущен российско-японским Солид Банком в апреле этого года. Особенностью вклада является то, что ставка по вкладу равна ключевой ставке Банка России и растет вместе с ней. Так, в момент запуска нового продукта Банка ставка по нему составляла 4,5% годовых, а сейчас она выросла до 6,5% годовых, 7,4% годовых с учетом капитализации!
При этом копить на будущее своего ребенка стало ещё удобнее:
1. По вкладу нет ограничений по периоду и сумме дополнительных взносов,
2. А пополнять вклад теперь можно и дистанционно: картой любого банка с главной страницы www.solidbank.ru, либо по ссылке
Важно, что вклад в пользу несовершеннолетнего лица в Солид Банке может быть открыт не только родителями, но бабушками и дедушками для своих внуков, да и не только родственниками!

«Маленького ребенка в будущем ждет ещё множество подарков и игрушек на дни рождения и праздники, но лучшим подарком может стать именно забота о его будущем!» - комментируют в АО «Солид Банк».

Условия вклада «Детский» от Солид Банка:
• Минимальная сумма вклада: всего 5 тыс. руб.!
• Процентная ставка: равняется ключевой ставке Банка России (актуально 6,5% годовых).
• Срок вклада: 3 года (1096 дней).
• Начисление процентов: ежемесячно, в последний рабочий день месяца.
• Выплата процентов: ежеквартально путем причисления к сумме вклада.
• Пополнение: период и сумма дополнительных взносов не ограничена!
• Расходные операции по вкладу: не предусмотрены.
• Пролонгация: предусмотрена.

Получить консультацию и открыть вклад можно во всех офисах Солид Банка.

Тел.: 8-800-775-56-06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 29.09.2021

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia