 |
Cеминар на тему «Ешь, борись, люби» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ
23 сентября 2021 года в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ участниками команды МИПИ, в рамках экодвижения, был проведен семинар на тему «Ешь, борись, люби». В семинаре приняли участие студенты специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование. На мероприятии студентам было рассказано о движении «вейсткукинг». Это концепция спасения еды со вкусом — готовка из того, что есть под рукой или растет под ногами. При таком экофрендли подходе к кулинарии пищевых отходов, отправляющихся на свалку, становится в разы меньше.
На мероприятии была просмотрена видео лекция Ильи Шапиро, шеф-повара, эко-активиста, на тему «ВЕЙСТКУКИНГ: СПАСАЯ ЕДУ, СПАСАЕМ МИР».
Участники команды МИПИ, вдохновившись движением вейсткукинга, провели мастер класс в рамках семинара, в котором продемонстрировали, как из «некрасивых» продуктов можно сделать прекрасные блюда. Они приобрели в супермаркете уцененные яблоки и приготовили из мякоти вкусную шарлотку, а из сердцевин и кожуры компот.
Контактное лицо: Гончарова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 27.09.2021
Количество просмотров: 283
Страна: Россия
Эксперты «Такском» обучили самарских бизнесменов работе с маркировкой, Такском, 21:47, 04.04.2025, Россия |
65 |
26 марта представители «Такском» провели обучающий онлайн-семинар по маркировке товаров для самарского отделения центра поддержки малого и среднего бизнеса «Мой бизнес». Спикерами мероприятия стали руководитель самарского офиса «Такском» Ольга Семанина и старший менеджер по развитию продукта Иван Самородов |
|
|
 |