На территории гидроузла в Тверской области работники ведомственной охраны Минтранса России предотвратили пожар

В сентябре в п. Новотверецком Тверской области на одном из охраняемых Центральным филиалом ведомственной охраны Минтранса объектов стрелок Сергей Шмелев во время обхода территории заметил возгорание в здании ГЭС. О случившемся он сообщил начальнику смены Вячеславу Михайлову, и совместно с заместителем начальника гидроузла Михаилом Палютиным принял все необходимые меры по ликвидации возгорания. В кратчайшие сроки они потушили пожар, тем самым избежав крупного ущерба и человеческих жертв.

За умелые и грамотные действия в чрезвычайной ситуации на охраняемом объекте, бдительность и оказанную помощь руководство Тверского РГС выразило благодарность дежурной смене команды «Тверская» Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России».

Справка: под защитой и охраной Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Центрального федерального округа.

Контактное лицо: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России" (написать письмо автору)
Компания: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 24.09.2021

Российские красотки снова зажгут в Сочи уже в этом ноябре., "Краса России - 2021", 17:00, 12.10.2021,
Национальный фестиваль «Краса России 2021» состоится 17 ноября в концертом зале Зимнего театра в Сочи.

Кампус ТГУ как инвестиция, Тольяттинский государственный университет, 17:00, 01.10.2021, Россия
Развитие университетских кампусов вошло в перечень приоритетных направлений развития Тольятти. Инвесторам, которые захотят вложить свои средства в университетский кампус на территории Тольятти, городские власти создадут максимально благоприятные условия.

Долгожданное открытие отеля Siyam World Maldives 5* состоится 28 октября, Siyam World, 20:25, 03.09.2021, другие страны
Удивительный мир возможностей уже скоро станет доступен на мальдивском атолле Ноону: 28 октября откроется долгожданный пятизвездочный курорт Siyam World Maldives! Настоящий парк развлечений под открытым небом, Siyam World изменит представление о мальдивском отдыхе и позволит по-новому взглянуть на природные богатства Индийского океана.

Уважаемые родители! Защитите детей от опасности!, АО "Россети Тюмень, 14:58, 25.08.2021, Россия
Энергетики филиала АО «Россети Тюмень» Северные электрические сети просят вас: уделите немного времени на беседу с детьми о важном!

Компания "Техсервис" осуществила отгрузку двух вахтовых автобусов Урал NEXT., Техсервис-Благовещенск, 00:11, 25.08.2021, Россия
Компания "Техсервис" на правах официального дилера ООО "ТД АЗ "УРАЛ" осуществила отгрузку двух вахтовых автобусов Урал NEXT.

В районе Раменки демонтирован незаконный пункт шиномонтажа, Госинспекция по недвижимости, 18:00, 18.08.2021, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Западном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен факт незаконного использования земельного участка по адресу: ул. Мосфильмовская, около владения 72А.

Группа Legrand интегрирует принципы экономики замкнутого цикла при разработке новых продуктов, Legrand, 15:35, 09.08.2021, Россия
Группа Legrand объявила о своих целях устойчивого развития в сфере экологии на ближайший год. Главная из них – следование принципам экономики замкнутого цикла. Группа стремится применять принципы цикличной экономики на всех этапах разработки продуктов, отметить 2/3 изделий сертифицированными экологическими декларациями, утилизировать 90% отходов на производстве.

Госинспекция по недвижимости проконтролирует размещение точек по продаже бахчевых, Госинспекция по недвижимости, 19:27, 05.08.2021, Россия
В Москве стартовал сезон продажи бахчевых культур. Всего в городскую схему размещения включено более 250 торговых площадок во всех городских округах. В течение всего сезона, который продлится до 1 октября, специалисты Госинспекции по недвижимости будут инспектировать территорию Москвы на предмет выявления нелегальных бахчевых развалов.

В Орлёнке работают студентки ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 28.07.2021, Россия
Студентки 3 курса кафедры «Педагогика и методики преподавания» Тольяттинского госуниверситета Кристина Щенникова и Жанна Мазур этим летом стали воспитателями легендарного Всероссийского детского центра (ВДЦ) «Орлёнок» в Краснодарском крае.

В Донском районе пресечен самозахват общегородской территории, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:29, 22.07.2021, Россия
Факт нарушения земельного законодательства был выявлен специалистами Госинспекции по недвижимости при проведении контрольно-инспекционных мероприятий на юге столицы по адресу: 5-й Донской проезд, вл. 21, корп. 14а.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru