На территории гидроузла в Тверской области работники ведомственной охраны Минтранса России предотвратили пожар

В сентябре в п. Новотверецком Тверской области на одном из охраняемых Центральным филиалом ведомственной охраны Минтранса объектов стрелок Сергей Шмелев во время обхода территории заметил возгорание в здании ГЭС. О случившемся он сообщил начальнику смены Вячеславу Михайлову, и совместно с заместителем начальника гидроузла Михаилом Палютиным принял все необходимые меры по ликвидации возгорания. В кратчайшие сроки они потушили пожар, тем самым избежав крупного ущерба и человеческих жертв.

За умелые и грамотные действия в чрезвычайной ситуации на охраняемом объекте, бдительность и оказанную помощь руководство Тверского РГС выразило благодарность дежурной смене команды «Тверская» Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России».

Справка: под защитой и охраной Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Центрального федерального округа.

Контактное лицо: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России" (написать письмо автору)
Компания: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 24.09.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru