RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City

Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

Жилые корпуса первого этапа второй очереди Ultra City по адресу Плесецкая ул., 21, и Глухарская ул., 30, были введены в июле 2021 г. Вместе с двумя 24-этажными корпусами на 548 квартир RBI ввела в эксплуатацию здание детского сада на 151 место и многоуровневый наземный паркинг на 1 337 машиномест.

21 сентября стартовала передача квартир в новом жилом комплексе и машиномест в паркинге. В первый день 17 дольщиков подписали акты приёма-передачи и получили ключи, в дальнейшем компания планирует передавать по 30-35 квартир ежедневно.

С 2020 г. компания также внедрила процедуру «бесконтактного» приёма квартир. При желании дольщик может осмотреть квартиру онлайн, при помощи удобных для него средств связи, например, Zoom. Пока сотрудник компании проводит онлайн-показ готовой квартиры, клиент находится «по ту сторону» онлайн-конференции, но может в живом режиме задать любой вопрос и попросить показать подробнее любую деталь в квартире.

Если в ходе осмотра у клиента не возникает замечаний, компания высылает ему на подпись Акт приема-передачи квартиры – по почте или курьером. Ключи от квартиры компания принимает на ответственное хранение и после подписания Акта передает клиенту любым удобным способом. Ряд дольщиков второй очереди Ultra City уже заявили о желании воспользоваться такой возможностью.

RBI продолжает строительство второй очереди Ultra City: на площадке возводятся ещё четыре жилых корпуса и здание школы на 825 мест. Два корпуса (второй этап) будут введены в 2022 г., ещё два (третий этап) – в 2023 г. Во втором и третьем этапах второй очереди сегодня доступно 342 квартиры с белой отделкой, от студий (26,5 кв. м и более) до четырёхкомнатных (93,5 кв. м), по цене от 5,8 до 20,6 млн рублей.

Справка о жилом комплексе

Ultra City – новый квартал сити-формата в Приморском районе, созданный с учётом последних трендов строительства, технологий, дизайна. В комплексе предусмотрено всё необходимое для жизни: два детских сада и школа, зелёный двор с оригинальным ландшафтным дизайном, фруктовый сад с вишнями и яблонями, пекарня, магазины и даже арт-объект от ультрамодного дизайнера – Артемия Лебедева.

Одна из главных особенностей второй очереди Ultra City – детские площадки, оснащённые оборудованием немецкой компании Richter Spielgeraete Это первый жилой комплекс Петербурга, где появятся такие игровые площадки, любимые детьми по всему миру – как минимум в 40 странах. Ранее в Петербурге они были только в «Новой Голландии». Частью инфраструктуры второй очереди станут комьюнити-центр для жителей, уличный амфитеатр для концертов под открытым небом, выставочное пространство, городской огород и профессиональные уличные тренажёры. Сданные корпуса второй очереди уже получили высочайший класс энергоэффективности А+.

Ultra City – неоднократный финалист федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards (2018-2021), признан лучшим ЖК в рейтинге инвестиционной привлекательности новостроек Петербурга (2017), обладатель премии «Доверие потребителя» (2018), вошёл в топ-5 жилых комплексов сегмента масс-маркет в Петербурге за последние 5 лет по версии «Делового Петербурга» (2020), а также назван жилым комплексом с самой благоустроенной дворовой территорией (2021).

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 23.09.2021

Делаем октябрь теплее: новые выгодные предложения в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 18:32, 16.10.2021, Россия
Встречаем октябрь и новые специальные условия на приобретение квартир в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент».

«Главстрой»: завершено строительство первого этажа второго этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 18:30, 16.10.2021, Россия
«Главстрой» сообщает о готовности первого этажа для всех строящихся секций второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:18, 16.10.2021, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

«Эксперт РА» присвоило «Главстрой» рейтинг ESG, ООО "Главстрой", 23:21, 13.10.2021, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг ESG «Главстрой» на уровне ESG-IV, что означает приемлемый уровень соблюдения интересов в области устойчивого развития при принятии ключевых решений.

Незаконное переустройство помещений стало самым распространенным нарушением в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости, 23:11, 13.10.2021, Россия
За 9 месяцев зафиксировано 713 случаев переустройства помещений без оформления разрешительных документов.

Сибиряки могут взять жилье в сельской местности в ипотеку под 3% годовых, Банк «Левобережный», 23:06, 13.10.2021, Россия
Банк «Левобережный» продолжает выдачу кредитов по госпрограмме «Сельская ипотека». В рамках нее можно выгодно приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке либо готовый дом с земельным участком.

В ЖК «TITUL на Серебрянической» начинается выдача ключей, Центр-Инвест, 16:56, 12.10.2021, Россия
Начинается выдача ключей собственникам квартир и апартаментов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Амбициозный проект возведен в самой престижной части Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в двух километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

Коттеджи серии С360 от корпорации S.Holding позволят застройщикам получить проектное финансирование ИЖС, а жителям – кредит эскроу, S.Holding, 23:27, 08.10.2021, Россия
В рамках старта проектного финансирования ИЖС корпорация S.Holding выводит на рынок новый продукт – коттеджи серии С360, спроектированные по требованиям «ДОМ.РФ». Строительство малоэтажного жилья серии С360 обеспечит застройщикам быстрое получение льготных кредитов в банке «ДОМ.РФ» и других кредитных организациях, финансирующих ИЖС.

ARTSTUDIO Moskovsky назван лучшим апарт-отелем в России, Группа RBI, 16:29, 06.10.2021, Россия
Эксперты федеральной премии в сфере коммерческой недвижимости Arendator Awards признали новый апарт-отель компании RBI, ARTSTUDIO Moskovsky, открывшийся в августе, лучшим апарт-отелем 2021 года.

Сибирский банк предлагает доступную ипотеку на строящееся жилье, Банк «Левобережный», 16:29, 06.10.2021, Россия
Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотечным кредитам на покупку квартиры на первичном рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru