Компания «СИТЕК» приняла участие в 8-й Международной выставке-форуме «СКЛАДЫ РОССИИ 2021». Директор по продажам WMS-решений Алиш Ибрагимов, а также эксперт по решениям для склада Екатерина Гоголева провели презентацию на тему «Примеры внедрения системы 1С:WMS на складах различных предприятий».

В рамках специализированного форума «СКЛАДЫ РОССИИ: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ» нашим действующим и потенциальным клиентам из десятков российских городов были представлены актуальные результаты использования системы «1С:WMS Логистика. Управление складом», которая является совместно разработанным решением фирмы «1С» и компании «СИТЕК». Большой интерес к выступлению наших спикеров проявили также представители средних и крупных предприятий из стран СНГ (Казахстан, Армения, Узбекистан).

Эффективность работы «1С:WMS Логистика. Управление складом» была продемонстрирована на примере ряда крупных действующих предприятий, где данная система была внедрена специалистами «СИТЕК» за последнее время. Среди них – ГК «ОРИМИ» (один из лидеров российского рынка чая и кофе), крупный ликероводочный завод «Саранский» (более 500 магазинов фирменной розничной сети) и «Альметьевский трубный завод» (входит в «Большую восьмерку» российских трубных заводов).

Статистика компаний после внедрения WMS красноречива:
- повышение оборачиваемости склада до 30%;
- сокращение затрат на содержание склада до 40%;
- повышение скорости сборки заказов до 25%;
- сокращение затрат на инвентаризацию минимум на 50%;
- сокращение издержек из-за пересортицы до 99%.

Спикеры «СИТЕК» в рамках своего выступления также презентовали будущим потенциальным пользователям системы ее новые функции и особенности, которые были реализованы в недавних обновлениях. Среди них: полноценное онлайн-управление с контролем всех операций в режиме реального времени, поддержка голосового управления, радиотерминалов, RFID меток и считывателей. Также реализована еще более простая интеграция WMS с учетными и транспортными системами 1С.

Решение «1С:WMS Логистика. Управление складом» вызвало повышенный интерес со стороны участников выставки-форума. По ее итогам компания «СИТЕК» заключила более 10 предварительных соглашений, предусматривающих автоматизацию бизнеса и внедрение WMS на средних и крупных предприятиях в ближайшем будущем.

Контактное лицо: Гульназ Алмазовна Ильина (написать письмо автору)
Компания: СИТЕК (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 22.09.2021

Опубликована программа октябрьского Форума по стоимостному инжинирингу, Российское отделение AACE, 18:48, 16.10.2021, Россия
Организаторы Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу, Российское отделение AACEI и Группа компаний ПМСОФТ, опубликовали подробную программу мероприятия. Форум, который состоится 28 и 29 октября в Москве и онлайн.

Из Москвы в Сибирь и обратно! БФТ на форуме «ИНФОТЕХ-2021», конференции БАЙКАЛ ЗОЖ и заседании ГОС, ООО "БФТ", 18:34, 16.10.2021, Россия
Компания БФТ стала участником трех важных событий прошедшей недели. В Тюмени выступила партнером одного из самых ожидаемых IT-мероприятий – форума «ИНФОТЕХ-2021». В Иркутске специалисты БФТ погрузились в закупочный образ жизни на конференции «БАЙКАЛ ЗОЖ». В Москве приняли участие в очередном заседании Гильдии отечественных закупщиков (ГОС). Подводим итоги.

GMCS выступила серебряным партнером IBM Think Summit Moscow, GMCS, 18:33, 16.10.2021, Россия
13 октября в гибридном формате прошла флагманская конференция IBM Think Summit Moscow, серебряным партнером которой выступила компания GMCS, бизнес-партнер IBM.

Globalize! Acquisition. Retention. Analytics: в Петербурге прошла офлайн конференция по международному маркетингу от FBS, FBS, 18:27, 16.10.2021, Россия
В помощь всем, кто продвигает свои продукты по всему миру, финтех-компания FBS провела первую офлайн конференцию по digital-маркетингу Globalize! 1 октября в центре виртуальной реальности KOD. В этом году конференция была посвящена трафику и аналитике.

Представители Рубцовского института примут участие в финале XIII Международной олимпиады«IT-Планета», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:18, 16.10.2021, Россия
В период с 12 по 15 ноября 2021г. состоится финал Xlll Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21», одного из самы масштабных ИТ-соревнований в России, которое направлено на сближение образовательных институтов и бизнес-структур России и стран СНГ с целью повышения качества образования.

Александр Фридланд рассказал сообществу предпринимателей, как построить компанию с капитализацией $5 млрд., Ventra, 23:33, 13.10.2021, Россия
Александр Фридланд, российско-американский предприниматель и инвестор, сооснователь Ventra, сооснователь цифровой платформы Ventra Go!, соучредитель и член совета директоров компании Mirantis Inc, выступил keynote-спикером на встрече международного бизнес-клуба CLUB 500.

RapidSoft стала партнером XIX Конференции «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», RapidSoft, 23:49, 12.10.2021, Россия
7 октября в Москве завершилась XIX Конференция «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», на которой компания RapidSoft выступила одним из партнеров, а также представила доклад «Программа лояльности, объединяющая семьи».

13-14 октября в Новосибирске состоится конференция «Информационная безопасность цифровой экономики», СибГУТИ, 21:56, 11.10.2021, Россия
На конференции обсудят вопросы технических средств защиты информации, экономической безопасности, информационной безопасности правоохранительных органов, криптографические методы и средства защиты информации

Межвузовская научно-практическая конференция «Экономика, управление и общество: теория, методология и практика», Липецкий филиал РАНХиГС, 23:05, 08.10.2021, Россия
5 октября в конференц-зале Липецкого филиала РАНХиГС состоялась межвузовская очная научно-практическая конференция, посвящённая году науки и технологий по теме «Экономика, управление и общество: теория, методология и практика».

Проекты Лиги Цифровой Экономики стали победителями всероссийского конкурса «ПРОФ-IT», PR Partner, 23:06, 05.10.2021, Россия
Проекты компании AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) в Бурятии, Севастополе и Калужской области стали медалистами всероссийского конкурса региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT.2021».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru