Умные технологии на вооружении современной системы безопасности

30 сентября на вебинаре расскажем о новинках по охране и освещению периметра объекта, а также покажем системы для защиты от подмены лиц.
С ростом рынка физической безопасности компании начинают сталкиваться с проблемой отсутствия достаточных знаний у сотрудников охранных служб, что приводит к риску неверного реагирования на возникающие события. При разрозненной системе безопасности пока охранник локализует место вторжения, найдет нужную камеру и/или кнопку, злоумышленник, выиграв время, уже проникнет на территорию.

Возможности современных решений для защиты объекта позволяют минимизировать риск «человеческого фактора», интегрировать различные технические средства охраны в единую комплексную систему, в том числе территориально удаленных объектов.

Приглашаем начальников и специалистов службы безопасности, руководителей ИТ-отделов 30 сентября на вебинар «Умные технологии на вооружении современной системы безопасности».

Расскажем, как минимизировать фактор «личного знакомства» за счет автоматизации бюро пропусков и увеличить надежность системы безопасности при интеграции всех подсистем.

В программе:
• Создание единой системы безопасности объекта
• Управление разнородными подсистемами и их мониторинг из единого интерфейса
• Решения по охране и освещению периметра
• Системы для защиты от подмены лиц и контроля температуры

Участие бесплатное. Регистрация по ссылке https://www.galex.ru/lp/webinar/

Контактное лицо: Бычкова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 22.09.2021

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о взаимодействии с органами исполнительной власти столицы, Госинспекция по недвижимости, 18:46, 16.10.2021, Россия
Онлайн-мероприятие на тему: «О порядке межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти по вопросам деятельности Госинспекции по недвижимости» состоится 19 октября в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

«Эксперт БФТ» 3 года: на праздничном вебинаре подведем итоги, обсудим новации, разыграем призы. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:31, 16.10.2021, Россия
3 года назад был запущен некоммерческий проект «Эксперт БФТ». Его главной целью на протяжении этих лет были и остаются поддержка и помощь в профессиональном развитии. Мы делились экспертным контентом, помогали разобраться в нюансах законодательных изменений, отвечали на ваши вопросы. Продолжим развиваться вместе и дальше!

Вебинар Госинспекции по недвижимости: Как законно установить торговую палатку в Москве, Госинспекция по недвижимости, 23:11, 13.10.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости провела вебинар «Особенности размещения и использования некапитальных объектов – вопросы-ответы». Участникам рассказали о правилах установки некапитальных построек и контроле за их использованием. В бесплатном онлайн-мероприятии, прошедшем 7 октября, приняли участие 90 человек.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о порядке использования городских нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 17:01, 12.10.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение обязательных требований при использовании нежилых помещений, находящихся в собственности города». Вебинар состоится 14 октября в 16:00.

Серия вебинаров «Автоматизация проектирования валковой оснастки с COPRA® RF», ГК CSoft (СиСофт), 16:38, 06.10.2021,
Специалисты ГК CSoft приглашают Вас к участию в серии обучающих вебинаров на тему «Автоматизация проектирования валковой оснастки с COPRA® RF».

Вебинар “Комплексное управление арендой и объектами недвижимости”, FTS Maconomy, 23:06, 05.10.2021, Россия
14 октября 2021 в 11.00 (МСК) приглашаем представителей девелоперских, строительных и инвестиционных компаний, управляющие компании и владельцев торговых и бизнес-центров на вебинар от FTS Group при участии Microsoft, посвященный автоматизации управления коммерческой недвижимостью с помощью отраслевого решения FTS Property Solution.

Банк «Левобережный» провел для импортеров семинар «ВЭД БЕЗ ФИЛЬТРОВ», Банк «Левобережный», 01:00, 01.10.2021, Россия
Мероприятие прошло в Новосибирске 21 сентября. Предприниматели Сибири узнали об особенностях совершения таможенных операций в отношении товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, плюсах при работе с уполномоченным экономическим оператором (УЭО), банковских продуктах для эффективного ведения импортной сделки и ценовых предложениях на перевозки из КНР.

Cеминар на тему «Ешь, борись, люби» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 19:45, 27.09.2021, Россия
23 сентября 2021 года в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ участниками команды МИПИ, в рамках экодвижения, был проведен семинар на тему «Ешь, борись, люби». В семинаре приняли участие студенты специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование.

Как перевести кадры в «цифру»? Расскажем на семинаре от Школы «Эксперт БФТ»!, ООО "БФТ", 15:59, 22.09.2021, Россия
В 2020 году в рамках эксперимента Минтруда России начался перевод компаний и организаций на кадровый электронный документооборот. Его участники отмечают выгоды от смены формата взаимодействия с кадрами.

Прокачай свое мастерство, Галэкс, 20:39, 14.09.2021,
Приглашаем типографии и рекламных агентства на вебинары по повышению полиграфического мастерства. Участие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru