Россельхозбанк увеличил размер стипендий для студентов Костромской сельхозакадемии до 15 тысяч рублей

Россельхозбанк в 2021-2022 учебном году увеличил число участников стипендиальной программы на 54 человека, а размер ежемесячной стипендии с 12,5 до 15 тысяч рублей. Таким образом, финансовую поддержку от банка в этом учебном году будут получать 450 студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ.
Цель стипендиальной программы Росссельхозбанка - материальная поддержка самых талантливых студентов аграрных вузов, создание условий для эффективного обучения учащихся и формирование кадрового потенциала агропромышленного комплекса.
Претендовать на получение именной стипендии на протяжении 12 месяцев могут студенты, которые отличаются высокой успеваемостью и ведут научную деятельность. Преимуществом также служит участие в олимпиадах.
В Костромской ГСХА стипендиатов Россельхозбанка в этом году будет 7. И весь год они будут получать именную стипендию в размере 15 тысяч рублей.
«Инвестиции в талантливую молодежь – это лучшее вложение сегодняшнего дня, чтобы обеспечить светлое завтра. Россельхозбанк понимает необходимость поддержки будущих молодых специалистов, ведь именно их активная позиция и стремление изменить жизнь к лучшему так нужны нашему развивающемуся АПК. Надеюсь, после окончания вуза эти ребята останутся в нашей области и станут профессионалами своего дела», – отметил руководитель Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
«Наш вуз гордится тем, что мы включены в программу поддержки талантливой молодежи Россельхозбанка. Наши студенты уже не первый год получают стипендии РСХБ. С каждым годом число стипендиатов и размер выплат растет. Это говорит о том, что профильный банк заинтересован в подготовке профессиональных кадров для работы в сельском хозяйстве региона», – прокомментировал ректор Костромской государственной сельскохозяйственной академии Михаил Волхонов.
В стипендиальную программу РСХБ на 2021-2022 учебный год дополнительно были включены 12 филиалов вузов, подведомственные Минсельхозу. Расширилась и география программы. Таким образом, в стипендиальной программе банка задействовано 49 регионов России, 66 университетов, а количество студентов увеличилось до 450 человек.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 17.09.2021

Банк «Ренессанс Кредит» изменил название вклада «Ренессанс Накопительный», Банк «Ренессанс Кредит», 18:37, 16.10.2021, Россия
«Пополняемый» – так теперь называется депозит «Ренессанс Накопительный» от банка «Ренессанс Кредит». Все остальные условия по вкладу остаются неизменными. Вносить изменения в действующие договоры не требуется.

Председателем Правления Банка «Ренессанс Кредит» стала Татьяна Хондру, Банк «Ренессанс Кредит», 18:37, 16.10.2021, Россия
Татьяна Хондру назначена на должность Председателя Правления Банка «Ренессанс Кредит». Также она вошла в состав Совета директоров Банка.

Standard & Poor's изменило прогноз по рейтингу банка «Ренессанс Кредит» на «позитивный», Банк «Ренессанс Кредит», 18:34, 16.10.2021, Россия
S&P (международное рейтинговое агентство Standard & Poor's) изменило прогноз по рейтингу Банка «Ренессанс Кредит» со «Стабильного» на «Позитивный». Долгосрочный рейтинг банка подтвержден на уровне «В+».

«Ренессанс Кредит» открыл новый мини-офис в Новосибирске, Банк «Ренессанс Кредит», 18:32, 16.10.2021, Украина
Банк «Ренессанс Кредит» продолжает модернизировать региональную сеть отделений, открывая офисы мини-формата. Новый кредитно-кассовый офис «Новосибирск Богаткова» располагается по адресу ул. Бориса Богаткова, д. 221 и принимает клиентов в будние дни с 11:00 до 19:00.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно магазинах сети «Мегачас», Банк Русский Стандарт, 18:31, 16.10.2021, Россия
Теперь при оплате покупок кредитной картой Банка Русский Стандарт в сети магазинов часов «Мегачас» можно оформить беспроцентную рассрочку на 12, а также на 24 месяца.

Банк Уралсиб увеличил объемы кредитования малого бизнеса в 2,4 раза по итогам 9 месяцев, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:23, 16.10.2021, Россия
Банк Уралсиб по итогам 9 месяцев 2021 года увеличил объемы кредитования малого бизнеса в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Розничный кредитный портфель Банка Уралсиб в Кузбассе превысил, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:20, 16.10.2021, Россия
По итогам 9 месяцев 2021 года розничный кредитный портфель Банка Уралсиб в Кузбассе составил более 5 млрд рублей.

Подключайте сервисы ВЭД в Банке «Левобережный» по СМС без оформления бумажных документов, Банк «Левобережный», 18:17, 16.10.2021, Россия
Теперь клиенты банка могут дистанционно подключить сервис для совершения конверсионных операций с неполным обеспечением с помощью ОНЛАЙН-офиса, без подписания дополнительных документов.

Занять с кешбэком: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитных карт в сентябре 2021 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:05, 16.10.2021,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты в сентябре 2021 года».

Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для предпринимателей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:55, 14.10.2021, Россия
Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для ИП, помогающую быстро и удобно рассчитать налоги и сборы, сформировать налоговую декларацию, а также подготовить и выставить текущие бухгалтерские документы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru