Парусная регата врачей MOSCOW MED CUP 2021

18 СЕНТЯБРЯ В ЯХТ-КЛУБЕ GALS  СОСТОИТСЯ ПАРУСНАЯ РЕГАТА И ЗАКРЫТЫЙ НЕТВОРКИНГ-КЛУБ  ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ МЕДИЦИНЫ И СПОРТСМЕНОВ. Общайтесь за закрытыми дверями с теми,  кто знает, какой медицина будет завтра!
Мероприятие пройдет 18 сентября 2021 года в Яхт-клубе GALS и соберет более 170 профессионалов медицины – практикующих хирургов, травматологов-ортопедов, врачей спортивной медицины, реабилитологов и других специалистов медицинской сферы, а также выдающихся спортсменов и олимпийских чемпионов. В числе почетных гостей мероприятия – Муса Евлоев, Алексей Папин, Константин Цзю, Анатолий Токов, Александр Лесун, Ислам-Бека Альбиев, Давид Чакветадзе, Камил Гаджиев*.

В рамках Moscow MED CUP 2021 запланировано:

-Разговор без галстуков в формате Public Talk по вопросам спортивной медицины и реабилитации. Разговор, в котором важное мнение лучших.
-Networking-club с ведущими медицинскими специалистами, владельцами частных клиник, олимпийскими чемпионами, медийными персонами. Общение в неформальной обстановке, новые знакомства и обмен опытом.
-Workshop павильон с мастер-классами по восстановительным техникам от ведущих специалистов Москвы, зоны с востребованным в реабилитации оборудованием и продукцией партнеров Moscow MED CUP.
-Захватывающая Парусная регата монофлота из 19 спортивных яхт J/70 с участием 95 членов экипажа под руководством опытных яхтсменов. В команде шкиперов только лучшие: мастера спорта, чемпионы мира и Европы, участники международных регат. В соревновании примут участие корпоративные и сборные экипажи.

Будет действительно мощно, стильно и грандиозно!

Расписание:
11:00 – 12:00 Сбор гостей. Welcome-фуршет. Регистрация участников.
12:00 – 14:30 Деловая программа: Public Talk по вопросам спортивной медицины и реабилитации.
12:00 – 17:00 Деловая программа: Работа тематических павильонов в формате showroom и workshop: презентация оборудования и продукции партнеров, мастер-классы по техникам реабилитации.
14:30 – 15:00 Перерыв, формирование и подготовка экипажей к парусной регате.
15:00 – 15:30 Академия шкипера (инструктаж, знакомство с капитаном, вводный брифинг, тестирование яхт), выход на воду.
15:30 – 17:30 Парусная регата в акватории Пироговского водохранилища.
17:30 – 18:00 Работа судейской бригады. Подведение итогов регаты.
18:00 – 18:30 Церемония награждения.
18:00 – 22:00 Развлекательная программа, фуршет.

Партнеры:
Спортивно-реабилитационный центр «Новый Шаг», производитель медицинских препаратов «РусВиск», поставщик оборудования «АВК Трейд», поставщик товаров для спорта, фитнеса и спортивной медицины Eaglesports.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: MOSCOW MED CUP 2021 (все новости этой организации)
Добавлен: 18:01, 15.09.2021

В ноябре пройдет IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы», Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 23:46, 13.10.2021, Россия
11-12 ноября 2021 года в гостинице Холидей Инн Москва Сокольники состоится IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы».

Девять лет первому подразделению «Урал без наркотиков»: 54,5 тысячи пациентов доверили специалистам решение проблемы зависимости, ГАУЗ СО "Областная наркологическая больница", 22:47, 08.10.2021, Россия
8 октября кабинет профилактики наркологических расстройств Областной наркологической больницы и филиала «Урал без наркотиков» празднует девятую годовщину со дня своего открытия.

Спасение жизней, как призвание., AirFunding Kiheitai, 15:46, 05.10.2021, Россия
4 октября – всемирный день медицинского работника, отмечаемый во всем мире, ведь без этих людей сложно представить нашу жизнь, особенно во времена пандемии.

Информационная кампания по профилактике рака лёгкого в Курганской области, МБООСД " Возрождение", 16:02, 29.09.2021,
В Курганской области в рамках проекта "Онконастороженность: своевременная диагностика – успех в лечении" стартовала широкомасштабная информационная кампания по профилактике и предотвращению злокачественных новообразований в лёгочной ткани.

Завершил работу Международный Конгресс по буллезному эпидермолизу DEBRA International Congress-2021, Благотворительный фонда "Дети-бабочки", 18:08, 28.09.2021,
Почти 20 тысяч врачей и пациентов, 137 стран, более 40 экспертов из ведущих мировых медицинских центров — все это глобальный медицинский Международный онлайн-Конгресс DEBRA International Congress 2021.

Врачи-онкологи призвали жителей Краснодарского края регулярно осматривать кожу, МБООСД " Возрождение", 21:24, 24.09.2021,
Краснодарский край стал участником проекта «Онконастороженность: своевременная диагностика – успех в лечении» по ранней диагностике меланомы кожи.

В России зарегистрирован новый высокоточный экспресс-тест на антиген SARS-CoV-2 c комфортным и безболезненным взятием биологического образца для анализа со слизистой носа (не глубже чем 1,5 см) для безопасного самотестирования, ООО "Прайм-Лайн Трейдинг", 21:09, 24.09.2021, Россия
Когда поступит в продажу экспресс-тест на антиген COVID-19 с безболезненным способом взятия образца для экспресс-анализа на наличие заболевания новой короновирусной инфекции?

В Воронеже в "Первой городской клинике на Чайковского, 4а" впервые проводят обучение студентов ВГМА им. Бурденко., ООО "Медика-Экспресс", 19:14, 17.09.2021,
В предстоящую субботу, 18 сентября в 14:00 в «Первой городской клинике» запланирована лекция для студентов ВГМА им. Бурденко о контрацепции

DHL доставила миллиард доз вакцин от COVID-19, АО «ДХЛ Интернешнл», 19:07, 17.09.2021, другие страны
1 млрд доз вакцин доставлен DHL в более чем 160 стран с декабря 2020 года в рамках борьбы с COVID-19. Решение масштабной задачи обеспечило эффективное управление комплексом разнообразных цепей поставок.

«Нетрика Медицина» стала партнером ЦСИ ФМБА, Нетрика, 21:58, 14.09.2021, Россия
10 сентября 2021 года «Нетрика Медицина» и Центр стратегических инициатив Федерального медико-биологического агентства (ЦСИ ФМБА) заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали генеральный директор компании Денис Чумаков и директор центра Никита Одинцов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru