Банк «Левобережный» выдает ипотеку самозанятым

Заемщики, применяющие специальный налоговый режим для самозанятых «Налог на профессиональный доход», могут воспользоваться ипотечными программами банка для физических лиц.

Самозанятым доступны ипотечные кредиты на покупку квартиры в строящемся или готовом доме, апартаментов, машино-места, жилого дома с земельным участком, а также на рефинансирование ипотеки, ранее полученной в другом банке.

Для оформления ипотеки физическое лицо или ИП должно быть зарегистрировано в качестве самозанятого не менее 12 месяцев. Для подтверждения дохода требуется:
1. справка о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доход (ЭЦП) за последние 12 месяцев;
2. справка о постановке на учет (снятии с учета) физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход (ЭЦП).

Указанные документы не обязательно приносить в банк. Подтвердить статус самозанятого и свой доход можно справками, сформированными через приложение «Мой налог» в электронном виде.

Если вы еще не зарегистрировались как самозанятый, сделать это можно без посещения налоговой инспекции. Клиентам Банка «Левобережный» достаточно войти в Интернет-банк/мобильное приложение BL-online и пройти регистрацию в разделе «Самозанятые». Для получения доступа к данным ресурсам нужно только заказать дебетовую карту на сайте.

Получить консультацию можно у специалистов по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6606) и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1;
г. Томск, Совпартшкольный пер., 13;
г. Асино, ул. Советская, 30;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Чтобы заказать обратный звонок, оставьте заявку на ипотеку на сайте или в мобильном приложении BL-online.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:41, 14.09.2021

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Концепция ЖК Balance в социальных сетях - победитель WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru