RBI поддерживает выступление инклюзивного оркестра «Антон тут рядом»

Группа RBI станет спонсором выступления инклюзивного оркестра в рамках воскресного «гольф-пикника» Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциации. Участниками необычного оркестра являются как люди с расстройствами аутистического спектра, так и музыканты без особенностей развития – профессиональные и начинающие.

Члены ассоциации соберутся в одном из гольф-клубов под Петербургом в воскресенье, 12 сентября, чтобы пообщаться, интересно провести время, завести новые контакты и «освежить» старые. Благодаря Группе RBI частью этого праздника станет получасовое выступление инклюзивного оркестра «Антон тут рядом».

Этот музыкальный проект существует с 2015 г. и начинался как музыкальная терапия. Взрослые люди с аутизмом под руководством куратора учились слышать и воспроизводить музыку, играть на инструментах, импровизировать вместе. А сегодня оркестр «Антон тут рядом» – это уже профессиональный коллектив, с регулярными репетициями и выступлениями, в котором у каждого музыканта своя роль и зона ответственности. Оркестр играет музыку на стыке джаза, рока и электроники – так называемый spiritual free jazz.

Участниками проекта являются как люди с расстройствами аутистического спектра, так и музыканты без особенностей развития, причём среди них есть не только профессионалы, но и начинающие – люди, которые впервые взяли в руки барабан. Одна из целей проекта – создание музыкальной среды, в которой каждый участник и каждый звук имеет свой вес, каждому здесь есть место. А точкой отсчёта для создания музыки становятся личные человеческие взаимоотношения внутри коллектива.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 10.09.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru