Уважаемые родители! Защитите детей от опасности!

Энергетики филиала АО «Россети Тюмень» Северные электрические сети просят вас: уделите немного времени на беседу с детьми о важном!
Обратите внимание ребенка на опасные энергообъекты, играть рядом с которыми и проникать на которые категорически запрещено. Смертельно опасно:
• забираться на опоры ЛЭП
• играть под проводами линий электропередачи, запускать воздушных змеев, проносить длинные шесты, сачки под проводами
• играть на огороженной территории энергообъектов
• заглядывать за защитные дверцы энергооборудования и электрических щитков
• залезать на деревья, растущие вблизи ЛЭП и раскачивать их: деревья могут коснуться ветвями проводов. Особенно опасно контактировать с такими деревьями после дождя - мокрое дерево служит проводником электрического тока
• играть на крышах, чердаках, в подвалах, на строительных площадках. Помните, что там могут располагаться открытые токоведущие провода и опасное электрооборудование
• категорически запрещено играть на железнодорожных станциях и мостах, вблизи контактной сети железной дороги. Высоковольтное напряжение способно убить ребенка за несколько метров, даже если он не коснулся непосредственно токоведущих частей.
Осмотрите местность, прилегающую к участку, на котором играют или проживают дети в летний период, на предмет электроопасности. Безобидные на первый взгляд строения и предметы могут представлять угрозу поражения электрическим током.
Ямальские энергетики делают все, чтобы энергообъекты были соответствующим образом защищены от проникновения посторонних лиц: все электроэнергетическое оборудование компании снабжено предупреждающими знаками, а в случае необходимости замками и запирающими конструкциями. Если Вы заметили нарушение правил безопасности: отсутствие замков или предупреждающих знаков на энергообъектах, провисшего, а также оборванного провода, упавшего на землю, открытых дверей и люков электроустановок, а также поврежденной опоры обязательно позвоните на горячую линию АО «Россети Тюмень» по телефону единого контактного центра: 8 800 220 0 220
Ваш звонок может спасти жизнь неосмотрительному ребенку или зазевавшемуся взрослому.

Контактное лицо: Ирина Воробьева (написать письмо автору)
Компания: АО "Россети Тюмень (все новости этой организации)
Добавлен: 14:58, 25.08.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru