Отель RBI ARTSTUDIO Moskovsky получил классификацию «три звезды»

Второму отелю RBI, ARTSTUDIO Moskovsky на Заозерной ул. в Московском районе, официально присвоена классификация «три звезды». Один из корпусов гостиницы открыт для бронирования и уже принял первых гостей. Получены и первые отзывы: интегрированная оценка на Booking.com составляет 10 баллов («Великолепно»).

Отделка и оснащение отеля ARTSTUDIO Moskovsky во многом превышают обычные гостиничные требования по гостиничной классификации. Например, для оснащения номеров использованы высокопрочные и износостойкие материалы, а помимо необходимой мебели и техники, все номера оборудованы ТВ с Яндекс-станцией, которой гости могут пользоваться бесплатно.
В отеле круглосуточно работает служба приема и размещения. На первом этаже расположена уютная зона ресепшн с лобби-баром Lobby Coffee, в ближайшее время здесь будет также открыт ресторан и мини-маркет. Кстати, он станет одним из первых в Петербурге бесконтактных мини-маркетов самообслуживания, где все покупки совершаются без участия продавца. В самом отеле широко использована система QR-кодирования, в том числе на униформе персонала: гости в любой момент могут отсканировать код и получиться подробную информацию о предлагаемых услугах, а также дать обратную связь напрямую генеральному менеджеру отеля.
Art for Apart: отель как новая форма искусства
Отель от RBI – это еще и арт-пространство, где вскоре развернется театрально-виртуальная постановка «Письма из Петербурга». Для ARTSTUDIO Moskovsky ее готовит лауреат «Золотой маски», основатель Pop-Up театра, режиссер Семен Александровский. По задумке, прямо у себя в номере гости отеля, при помощи еще одной системы QR-кодов, смогут пройти целый «квест» по мотивам писем и биографий известных людей, проживавших в нашем городе в XX веке. Это уже второй опыт коллаборации сети ARTSTUDIO с Pop-Up театром: в первом пилотном отеле Группы RBI, ARTSTUDIO Nevsky на 2-й Советской улице, с успехом идет иммерсивный спектакль «Фаза зеркала». Запуск проекта «Письма из Петербурга» запланирован на осень 2021 года.
Еще одна возможность включиться в творческий процесс (уже в качестве участника, а не только зрителя) – специальная графитовая стена в каждом номере отеля, удобная для быстрых заметок или рисунков мелом. Команда ARTSTUDIO Moskovsky будет фотографировать работы гостей, ежемесячно определять лучшую из них путем опроса в соцсетях и награждать ее особым призом от отеля.
Арт-составляющая – ключевая особенность отеля ARTSTUDIO Moskovsky. Специально для него была разработана концепция Art for Apart, автором которой выступил дизайнер с мировым именем, известный экспериментатор и новатор Петр Банков. Его работы представлены в постоянных композициях Лувра и Национальной библиотеки Франции в Париже, музее современного искусства МоМА в Нью-Йорке, Музея дизайна в Цюрихе и в других известных галереях.
Номера и общественные пространства отеля украсила эксклюзивная авторская серия постеров «Ленинградский модернизм» с изображением 12 легендарных городских объектов, выполненных в этой узнаваемой архитектурной стилистике: аэропорт «Пулково», Финляндский вокзал, БКЗ «Октябрьский», ТЮЗ им. Брянцева и т. д. Тема была выбрана не случайно, а как дань архитектуре Московского района, где построен отель ARTSTUDIO Moskovsky: именно здесь во второй половине XX века активно строился «новый Ленинград», современный комфортный город, возродившийся после войны. Фирменная продукция с принтами от Петра Банкова станет прекрасным сувениром о проживании в ARTSTUDIO Moskovsky – приобрести ее все желающие скоро смогут в специальном магазинчике на первом этаже отеля.
Отметим, что проект ARTSTUDIO Moskovsky еще до своего запуска неоднократно становился лауреатом престижных профессиональных конкурсов: в 2019 году он был признан лучшим апарт-отелем Петербурга по версии «Делового Петербурга», а по итогам федеральной независимой премии Urban Awards в 2020 г. вошел в топ-5 и в 2021 году – в топ-3 лучших комплексов апартаментов бизнес-класса Санкт-Петербурга. При этом управляющая компания RBI PM (Property Management) на Urban Awards 2021 была включена в топ-4 лучших управляющих компаний в сегменте сервисных апартаментов.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 18.08.2021

Более 120 объектов самостроя ликвидированы в САО в 2021 году, Госинспекция по недвижимости, 16:18, 18.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости ведет постоянную работу по профилактике правонарушений в имущественно-земельной сфере, выявлению незаконных объектов и освобождению общественного пространства от самостроя. За 2021 год на севере столицы было ликвидировано свыше 28 тысяч квадратных метров самостроя.

В Южном Бутове ликвидировали самострой свыше 100 квадратных метров, Госинспекция по недвижимости, 20:10, 17.01.2022, Россия
В Юго-Западном административном округе по требованию Госинспекции по недвижимости демонтированы три незаконных постройки площадью 136 квадратных метров, территория приведена в порядок.

Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» достиг рекорда по производству цемента, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:30, 14.01.2022, Россия
Впервые с 2013 года Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» установил абсолютный рекорд производства цемента, выпустив в 2021 году 1,9 млн тонн цемента.

Праздник продолжается: выгодные предложения января в iD Park Pobedy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:51, 14.01.2022, Россия
В январе в клубном квартале iD Park Pobedy квартиры можно приобрести на максимально выгодных условиях. Специальные акции доступны покупателям уже сейчас в корпусах 1, 2, 3, 4 и 6.

Свыше 10 тысяч квадратных метров самостроя демонтировали в центре Москвы в 2021 году, Госинспекция по недвижимости, 00:00, 14.01.2022, Россия
С начала года Госинспекция по недвижимости на территории Центрального административного округа обследовала порядка 850 га городской территории.

Новый медицинский центр сдали сегодня военные строители в Северной столице, Пресс-служба Военно-строительного комплекса Минобороны России, 17:38, 12.01.2022,
Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны РФ (ВСК) в рекордные сроки, за 119 дней возвели высокотехнологический медицинский центр на Лахтинском проспекте для группы компаний «Мать и дитя».

На территории музея-заповедника «Царицыно» демонтирован самострой, Госинспекция по недвижимости, 18:05, 17.12.2021, Россия
В настоящее время территория освобождена, весной планируется провести благоустройство участка.

В Тимирязевском районе снесены незаконные ангары общей площадью почти 1400 квадратных метров, Госинспекция по недвижимости, 18:05, 15.12.2021, Россия
На севере столицы по требованию Госинспекции по недвижимости демонтированы незаконно возведенные строения.

C начала года в Москве восстановили 45 ветхих строений, Госинспекция по недвижимости, 17:49, 15.12.2021, Россия
Специалисты Госинспекции по недвижимости выявляют объекты в неудовлетворительном техническом состоянии и передают их профильным департаментам для дальнейшего восстановления или сноса.

В деревне Крёкшино пресечен самозахват земельного участка площадью 1000 квадратных метров, Госинспекция по недвижимости, 19:07, 14.12.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости освободила земельный участок на территории ТиНАО от самовольных построек и ограждений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru