Россельхозбанк в Костроме по итогам первого полугодия увеличил прибыль почти в 2 раза

По предварительным данным, Костромской филиал Россельхозбанка в первом полугодии 2021 года получил прибыль почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Чистый комиссионный доход в годовом выражении вырос на 21%. Общий объем выдач кредитных средств составил порядка 2 млрд рублей, большая часть из которых была предоставлена физическим лицам.
Активнее всего костромичи пользуются потребительскими кредитами. За 6 месяцев 2021 года Россельхозбанк выдал жителям региона 1110 таких кредитов. На втором месте по востребованности ипотека. Свои жилищные условия с помощью ипотечных кредитов Россельхозбанка в текущем году смогли улучшить 349 семей области, часть из которых воспользовалась льготными программами «Ипотечный кредит на строительство и покупку жилья на селе», «Ипотека с господдержкой», «Ипотека с господдержкой для семей с детьми».
При поддержке Россельхозбанка также продолжается реализация крупного инвестиционного проекта по строительству птицеводческого комплекса АО «Галичское» по птицеводству. В феврале текущего года введен в эксплуатацию первый этап комплекса. А в апреле открыто финансирование на строительство второго этапа. Общий объем средств, вложенных банком, составит 673,5 млн руб.
Привлеченные средства клиентов также стабильно показывают прирост, с начала года они увеличились на 15%. Приоритетными по-прежнему остаются вклады пенсионной линейки и акционные предложения.
«Основным показателем при анализе результатов деятельности любого банка является полученная прибыль. Прибыль, соответственно, и главная цель нашей работы, – комментирует директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев. – При этом для Россельхозбанка как опорного банка АПК ведущей задачей остается финансовая поддержка агросектора. Мы активно участвуем в реализации целого ряда льготных программ кредитования: как для профильных предприятий, так и для населения, проживающего в сельской местности».
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 15:37, 28.07.2021

В вуз без денег: рейтинг «Выберу.ру» с лучшими образовательными кредитами в августе 2021 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:45, 17.09.2021,
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) изучили, как с помощью образовательных кредитов студенты вуза или колледжа получат знания, диплом и даже немного сэкономят.

Россельхозбанк увеличил размер стипендий для студентов Костромской сельхозакадемии до 15 тысяч рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:41, 17.09.2021, Россия
Россельхозбанк в 2021-2022 учебном году увеличил число участников стипендиальной программы на 54 человека, а размер ежемесячной стипендии с 12,5 до 15 тысяч рублей. Таким образом, финансовую поддержку от банка в этом учебном году будут получать 450 студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ.

Россельхозбанк запустил медиаплатформу для фермеров «Агромнение», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:18, 17.09.2021, Россия
РСХБ запустил стриминговый сервис «Агромнение» на платформе Своё Фермерство. С его помощью аграрии смогут участвовать в видеостримах и онлайн-встречах с ведущими учеными и экспертами АПК, узнавать новости агросектора, принимать участие в мастер-классах от финансовых экспертов банка.

РГС Банк: почти две трети будущих автовладельцев отложили покупку автомобиля из-за роста цен, ПАО «РГС Банк», 19:17, 17.09.2021, Россия
РГС Банк, банк для автомобилистов (входит в группу банка «Открытие»), опросил россиян, планирующих покупку авто в течение ближайшего года: большинство (63%) намерены совершить покупку не раньше, чем через 10-12 месяцев. Среди основных причин отсрочки автолюбители назвали рост цен на авто (61%) и нестабильность экономической ситуации (35%).

РГС Банк расширил направление денежных переводов в рамках сотрудничества с системой платежных сервисов «Золотая Корона», ПАО «РГС Банк», 19:16, 17.09.2021, Россия
РГС Банк расширил направление денежных переводов в рамках сотрудничества с «Золотой Короной». В список из более чем 50 стран, куда можно безопасно и в короткие сроки перевести деньги без открытия счета, вошли Непал и Румыния. Также реализована возможность отправки переводов на карты Mastercard в страны дальнего зарубежья**.

Русский Стандарт: сashback 5% на обучение в Skillbox за покупки по картам банка, Банк Русский Стандарт, 19:15, 17.09.2021, Россия
Банк Русский Стандарт и образовательная платформа Skillbox представляет совместную акцию. За покупки, оплаченные картой-участницей программой лояльности RS Cashback, ждет 5% сashback.

РосДорБанк: ребрендинг к юбилею, ПАО "РосДорБанк", 21:21, 16.09.2021, Россия
В преддверии 30-летия РосДорБанк анонсировал ребрендинг, представив свой новый логотип и фирменный стиль.

Наталия Волейник возглавила рейтинг «Лучших директоров по закупкам» RAEX, Банк «Ренессанс Кредит», 21:19, 16.09.2021, Россия
Наталия Волейник, Начальник управления по организации и контролю работы с поставщиками банка «Ренессанс Кредит» стала «Лучшим директором по закупкам», по версии RAEX. Накануне агентство огласило результаты четвертого ежегодного рейтинга лучших в России директоров по корпоративным закупкам.

«Ренессанс Кредит» повысил ставки по двум вкладам, Банк «Ренессанс Кредит», 15:33, 16.09.2021, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» объявляет о повышении ставок по вкладам. Изменения коснулись депозитов «Ренессанс Специальный» и «Ренессанс Доходный».

Россельхозбанк повышает доходность накопительных счетов до 7%, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:30, 16.09.2021, Россия
Россельхозбанк повысил ставки по накопительным счетам на 0,20 - 0,80 п.п. Максимальная ставка по накопительному счету в рамках тарифного плана «Моя выгода» выросла до 7%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru