В надежных руках: «Деловые Линии» доставили раритетные автомобили из Крыма за 4 дня

Группа компаний за последний месяц осуществила перевозку сразу двух дорогостоящих машин – BMW 1944 года и Mercedes-Benz G-класса. Раритетный BMW компания доставила из Симферополя в Московскую область за 4 дня.
Группа компаний за последний месяц успешно осуществила перевозку сразу двух дорогостоящих машин. Раритетный BMW 1944 года был доставлен из Симферополя в Московскую область в составе сборных грузов – автомобиль ехал в жесткой обрешетке, которая была специально сделана по габаритам груза, воздушно-пузырьковой пленке и картонной коробке.
«Как нам рассказал клиент, другие транспортные компании за перевозку машины не брались – никто не мог гарантировать полную сохранность груза в пути и перевезти за адекватные сроки. Мы подошли к вопросу обстоятельно – тщательно измерили автомобиль, подключили погрузчик для его загрузки в фуру, и через 4 дня груз уже был в пункте назначения. Сейчас автомобиль готовится к выставке, а после мы так же привезем машину обратно собственнику», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
Второй ценный автомобиль – Mercedes-Benz G-класса – перевозчик доставил из Севастополя в Санкт-Петербург. На это раз машина ехала выделенной фурой – по заказу клиента.
«Внутри фуры «Гелендваген» был закреплен специальными ремнями, и на протяжении всего пути водитель проверял их натяжение и состояние машины. Клиент поблагодарил сотрудников, которые приняли участие в перевозке, отметив их профессионализм и ответственность за выполнение заказа», – добавили в «Деловых Линиях».
Напомним, что в «багаже» группы компаний – перевозка микроавтобуса, мотоциклов, квадроциклов, багги и другой мототехники, для которой в «Деловых Линиях» разработан специальный способ погрузки и упаковки.

Контактное лицо: Полина Высоцкая (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые Линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 14.07.2021

Работники сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели профориентационное занятие для школьников., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:12, 07.12.2023,
Гостями депо стали первоклассники школы № 3 города Няндомы. Провели занятие начальник управления по качеству СЛД «Няндома-Северная» Алексей Попов и руководитель музея локомотивного депо Николай Пудов.

Boxberry: москвичи и жители других городов-миллионников планируют больше путешествий, чем в прошлом году, и единодушны в выборе топовых направлений, Boxberry, 23:10, 07.12.2023, Россия
В новогоднее путешествие планируют отправиться 80% россиян. Причем половина из них в прошлом году оставалась дома.

Ретро-паровоз для поезда Деда Мороза подготовили в филиале «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 23:09, 07.12.2023, Россия
Завершаются последние приготовления к запуску в эксплуатацию очередного паровоза для поезда Деда Мороза. Техническое обслуживание ретро-машина проходит в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Тында-Северная» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис».

«Деловые Линии» снизили цены на авиадоставку почти на 90%, ГК "Деловые Линии", 22:51, 06.12.2023, Россия
«Деловые Линии» снизили цены на авиадоставку почти на 90%

В филиале «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» растет количество рабочих, имеющих личное клеймо качества, ЛокоТех, 22:36, 06.12.2023, Россия
В филиале «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» в 2023 году увеличилось число специалистов основных профессий по ремонту и обслуживанию локомотивов, которые имеют право на работы с личным клеймом качества.

Актуальные тренды e-commerce обсудили на бизнес-завтраке в Москве, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:35, 06.12.2023, Россия
30 ноября сотрудники транспортной компании «Байкал Сервис» приняли участие в бизнес-завтраке Института логистики и управления цепями поставок, посвященном актуальным вызовам и трендам электронной коммерции и развития логистических услуг для маркетплейсов.

Филиал «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвел итоги работы за 10 месяцев 2023г., ЛокоТех, 21:19, 05.12.2023, Россия
Предприятия филиала «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» за 10 месяцев 2023г. выполнили более 2,2 тыс. секционных ремонтов электровозов (в основном ТР-1), а также ремонт более 2,4 тыс. секций тепловозов (в основном ТО-3).

Новый модуль для очистки сточных вод начал работу в СЛД «Ершовское» филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 21:17, 05.12.2023, Россия
Новые очистные сооружения для сточных вод построили и запустили в работу в сервисном локомотивном депо «Ершовское» (СЛД) филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в ноябре 2023 года.

Начальник управления методологии внутреннего аудита ГК «ЛокоТех» приняла участие в конференции «Управление рисками в промышленности», ЛокоТех, 21:17, 05.12.2023, Россия
Начальник управления методологии внутреннего аудита Группы компаний «ЛокоТех» Ольга Баранова приняла участие в Шестой конференции «Управление рисками в промышленности».

«Деловые Линии» победили в номинации «Доставка: методы и скорость» от РБК Петербург, ГК "Деловые Линии", 23:40, 03.12.2023, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru