Сергей Вологодский назначен заместителем генерального директора Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг объявляет о новом кадровом назначении. Сергей Вологодский, ранее занимавший должность вице-президента АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ), 12 июля вступил в должность заместителя генерального директора Газпромбанк Лизинг.
На новой должности г-н Вологодский возглавит работу по GR-направлению. В пул его обязанностей входит комплексное выстраивание отношений с федеральными и региональными органами власти, курирование инфраструктурных проектов, а также повышение эффективности регионального развития.

Сергей Вологодский обладает 11-летним опытом работы в государственных ведомствах и институтах поддержки бизнеса. До прихода в Газпромбанк Лизинг Сергей два года отвечал за весь инструментарий государственной поддержки экспортеров в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» АО «РЭЦ», проведение международных выставок и бизнес-миссий, функционирование павильонов АПК за рубежом, а также вывод субъектов МСП на международные маркетплейсы. Более четырех лет в качестве заместителя директора Фонда развития промышленности курировал работу с регионами и создание региональных фондов развития промышленности, а также отвечал за стратегию и запуск новых программ фонда. Кроме того, Сергей имеет пятилетний стаж государственной гражданской службы в Минэкономразвития России и Минпромторге России.

«Перед Группой Газпромбанк Лизинг стоят достаточно амбициозные задачи по наращиванию портфеля, повышению доходности и популяризации лизинга в новых сферах бизнеса. Мы рады, что Сергей присоединился к нашей команде. Благодаря его опыту в сфере государственного управления и поддержки бизнеса, Группе Газпромбанк Лизинг удастся выйти на новый уровень развития на российском рынке лизинга», - комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

Биографическая справка:
Сергей Вологодский в 2010г. окончил с отличием Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2014г. - Всероссийскую академию внешней торговли по направлению «Международная экономика», в 2019г. получил диплом с отличием выпускника Международной программы MBA Kingston University/РАНХиГС. С 2010-2014гг. работал в Минэкономразвития России, с 2014-2015гг. – в Минпромторге России, с 2015-2019гг. – в Фонде развития промышленности, с 2019г. - в АО «РЭЦ». Также Сергей имеет опыт работы в международной компании Проктер энд Гэмбл и в Банке Сосьете Женераль Восток. В 2020 году Сергей Вологодский стал суперфиналистом конкурса управленцев "Лидеры России", удостоен благодарностей министра экономического развития РФ и министра промышленности и торговли РФ.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Газпромбанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 13.07.2021

«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%, «Балтийский лизинг», 18:13, 14.01.2022, Россия
Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее.

Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:02, 14.01.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:35, 12.01.2022, Россия
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:46, 29.12.2021, другие страны
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:19, 24.12.2021, Россия
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

Переходи на эксклюзивную сторону: особые условия на спецтехнику SEM для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:18, 23.12.2021, Россия
Официальный дилер компании Caterpillar, ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland), и «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на приобретение специальной техники марки SEM. До 31 марта 2022 года при покупке спецтехники SEM в лизинг* вы получаете расходные материалы, необходимые для прохождения всех ТО** до наработки 1500 мч.

Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку.

Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».

Большому празднику – большая ель: какие грузовики подойдут для перевозки новогоднего дерева, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
Именно в последнюю неделю декабря обычно удается действительно почувствовать предпраздничную атмосферу. Как правило, в это время большинство людей покупают новогоднюю ель.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах РФ, «Балтийский лизинг», 01:16, 23.12.2021, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru