«Аэродиск» предоставляет бесплатный доступ к системе виртуализации АЭРОДИСК АИСТ

«Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и виртуализации, предлагает заказчикам бесплатный доступ к дистрибутиву системы виртуализации АЭРОДИСК АИСТ. Это первый отечественный коробочный гипервизор, который включает аппаратную и контейнерную виртуализацию, распределенную систему управления, программную сеть на базе распределённых виртуальных коммутаторов, а также встроенные средства миграции со сторонних гипервизоров.

АЭРОДИСК АИСТ — система виртуализации, которая позволяет организациям любого масштаба эффективно работать с виртуальными машинами и соответствовать актуальной политике импортозамещения. Помимо этого, решение подходит для консолидации ИТ-инфраструктуры и работы с частными, публичными и гибридными облаками. Среди функциональных преимуществ гипервизора — высокая доступность на уровне 99,999%, возможность масштабирования до 1024 узлов, метрокластер, распределённая система управления, динамическая балансировка нагрузки, а также наличие интегрированных механизмов миграции со сторонних систем виртуализации.

«Аэродиск» предлагает лицензию АЭРОДИСК АИСТ на три узла, а также техническую поддержку в течение квартала в подарок.

«АЭРОДИСК АИСТ — это первый российский гипервизор, и он может заменить западные решения, не уступая им в функциональности и уровне технической поддержки: она доступна круглосуточно на всей территории России и СНГ. Мы хотим, чтобы в этом убедилось как можно больше потенциальных заказчиков, и поэтому предлагаем сейчас попробовать нашу систему бесплатно, — отмечает Вячеслав Володкович, генеральный директор компании “Аэродиск”. — Сегодня драйвером технологического рынка в нашей стране выступают отечественные разработчики. Несмотря на это, на рынке всё ещё существует устаревшее представление о низком уровне российских решений. Но это всего лишь стереотип, и наша инициатива — ещё один шаг, чтобы его преодолеть».

Лицензия становится доступна вместе со специальным сертификатом — его можно получить на ряде мероприятий, в которых примет участие «Аэродиск». Кроме того, партнёром акции выступает RRC, международный дистрибьютор технологического оборудования: компания будет предлагать своим клиентам доступ к новому гипервизору.

Для активации лицензии необходимо пройти по ссылке в сертификате и зарегистрироваться.

О компании «Аэродиск»
«Аэродиск» — российский производитель систем хранения данных и систем виртуализации. Разработка систем хранения данных «Аэродиск» началась в 2011 году. Программное обеспечение компании «Аэродиск» находится в реестре отечественного ПО Минкомсвязи (Минцифры) с 2017 года. При разработке продуктов компания применяет не только передовые технологии, но и самые современные методики организации командной работы, делая акцент на творческом потенциале своих сотрудников. Применение инновационных подходов делает системы «Аэродиск» наиболее конкурентоспособными по сравнению с дорогими зарубежными аналогами.

Контакты для СМИ:
Пресс-служба компании «Аэродиск»
Екатерина Кабышева
+7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Аэродиск (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 05.06.2021

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

ГК «Эдит Про» провела обучение сотрудников на полигоне «Россетей», Эдит Про, 22:16, 27.06.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» провела обучение сотрудников на базе учебно-тренировочного комплекса «Россети Ленэнерго» в Петербурге.

Linxdatacenter: рынок российских облаков вырастет в 2022 г. на 30-35%, Linxdatacenter, 22:14, 27.06.2022, Россия
Аналитики провайдера ИТ-инфраструктуры Linxdatacenter прогнозируют, что в течение 2022 года рынок российских облачных сервисов увеличится на треть. Такая динамика обусловлена возросшими рисками использования зарубежных облаков в условиях санкций и задачей локализации ИТ-ресурсов.

«Сиссофт» предложит рынку решение BIMIT по созданию цифрового двойника здания, Syssoft, 22:14, 27.06.2022, Россия
«Сиссофт» и компания BIMIT начали сотрудничество, в рамках которого «Сиссофт» предложит бизнесу отечественное решение по управлению цифровым двойником здания на всех этапах жизненного цикла объекта — от проектирования до конца эксплуатации.

В портфеле «Марвела» появились системы хранения данных Infortrend, ООО "Марвел КТ", 22:12, 27.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» начинает поставку в Россию решений для хранения корпоративных данных тайваньской компании Infortrend Technology. Вендор обладает серьезной технологической базой и имеет широкий модельный ряд SAN, NAS и унифицированных СХД начального и среднего класса корпоративного сегмента.

«1С-­Рарус» автоматизировал кадровый учет и расчет зарплаты в международной компании «Келлогг Рус», 1С-Рарус, 22:10, 27.06.2022, Россия
«1С-­Рарус» автоматизировал управление персоналом, расчет зарплаты и формирование отчетности в «Келлогг Рус» на базе решения «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП». В результате проекта оптимизированы текущие бизнес­-процессы компании, снижены затраты на поддержку, обновление и развитие системы кадрового учета, реализована интеграция с внешними глобальными и локальными системами.

Компания DBA стала официальным партнером Directum, Directum, 22:06, 27.06.2022, Россия
Системный интегратор DBA и Directum — лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и документооборота — заключили соглашение о партнерстве.

Клиенты Альфа-Лизинга могут продлить страховые полисы после завершения договора лизинга, Альфа-Лизинг, 22:03, 27.06.2022, Россия
Альфа-Лизинг продолжает поддерживать своих клиентов после завершения лизингового договора и помогает застраховать выкупленную технику. Услугу предоставляет страховой партнер компании.

Выходит спецсборка AlterOS со встроенной контентной фильтрацией от SkyDNS, SkyDNS, 21:59, 27.06.2022, Россия
ООО «СкайДНС» и ООО «АЛМИ Партнер» выпускают специальную версию российской операционной системы со встроенной контент-фильтрацией. В течение месяца пользователи AlterOS смогут бесплатно использовать сервис блокировки опасных сайтов.

Контроллеры СХД «Аэродиск Восток» 2Э8СВ и 1Э8С вошли в реестр Минпромторга, Аэродиск, 21:55, 26.06.2022, Россия
Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, сообщает о включении новых типов контроллеров СХД собственного производства «Аэродиск Восток» с вычислительными модулями «Эльбрус» 2Э8СВ и 1Э8С в реестр Минпромторга России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru