РГС Банк открыл офис формата Pit-Stop в Иркутске

РГС Банк открыл офис нового формата, банковский Pit-Stop, с принципиально новым подходом к организации рабочего пространства, клиентских зон и технического оснащения. Адрес отделения: г. Иркутск, ул. Ленина, д. 15. К обслуживанию принимаются как физические, так и юридические лица.
Отличительной особенностью нового офиса является «бескассовый» формат обслуживания, который призван ускорить процесс предоставления клиенту банковских услуг. Роль касс в новом офисе играют ресайклинговые банкоматы, позволяющие за один раз проводить операции снятия и внесения наличных денежных средств на крупные суммы до 1 млн рублей.

В отделении можно оформить кредитные, сберегательные и карточные продукты, а также приобрести страховые и сервисные услуги партнеров банка. В ближайшем будущем посетителям будут также доступны цифровые продажи от онлайн-агрегаторов и даже проведение сделки по покупке автомобиля. Юридические лица также могут получить весь спектр банковских услуг.

Записаться на обслуживание в офис в Иркутске, как и в другие отделения РГС Банка по всей стране, можно дистанционно. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

«Сегодня мы не просто открываем новые отделения по новым адресам – мы кардинально трансформируем сеть, стараясь создать позитивный клиентский опыт в самой первой точке контакта. Мы делаем новые офисы прежде всего комфортными для клиентов, где возможно максимально оперативно получить все необходимые консультации — как с помощью нашего менеджера, так и в зонах дистанционного обслуживания. Максимально безналичный расчет с клиентом, активное использование digital-каналов и переход на цифровой уровень отношений — то, к чему мы стремимся», — отметила Ольга Габеева, директор по развитию продаж и сети РГС Банка.

Сегодня в Иркутске и области открыто 2 отделения РГС Банка, а также 4 точки продаж в партнерской сети дилерских центров.

Режим работы офиса «Иркутск»:

Понедельник – пятница: 09.00-18.00

Суббота – воскресенье: выходной.

Контактное лицо: Пресс-служба РГС Банка (написать письмо автору)
Компания: РГС Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 22:53, 19.05.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru