Компания IKON Development утвердила архитектурную концепцию муниципального детского сада в Солнечногорске

Компания IKON Development получила положительное заключение экспертизы проектной документации, а также свидетельство архитектурно-градостроительного облика муниципального детского сада в составе ЖК «Новый Зеленоград» в Солнечногорском районе. В ближайшее время будет проведён тендер на выбор генерального подрядчика для строительства.

Проектирование, строительство и эксплуатация объекта будут произведены силами и средствами компании IKON Development. Общая площадь участка будущего образовательного учреждения составит порядка 8700 кв.м.

Архитектурная концепция предполагает строительство яркого трехэтажного здания. По замыслу архитекторов фасады детского сада будут перекликаться по стилю с окружающей застройкой и отражать в себе все краски природы. Примененные цветовые решения подобраны так, чтобы создавать положительное восприятие облика сада как у жителей комплекса, так и у будущих воспитанников.
Здание дошкольного образовательного учреждения рассчитано на 190 мест. Проект планировки предусматривает создание условий для размещения 8 групп разных возрастных категорий: малышей от 1,5 до 3-х лет в ясельных группах и детей от 6 до 7 лет в группах подготовительного дошкольного образования.

«Строительство детских садов – особая и очень важная миссия для нашей компании. Для нас это не просто выполнение социальных обязательств, но и залог успешного будущего для подрастающего поколения. Именно в этом возрасте воспитывается характер и развиваются лидерские качества у детей. Я уверен, что мы построим не просто полезное и функциональное пространство, но и сможем создать атмосферу добра и гармонии, что позволит плавно перейти совсем юному поколению в школьную программу» - отметил генеральный директор компании IKON Development Антон Детушев.

Площадь прилегающей территории детского сада составит 7 400 кв.м. Для детей будут организованы восемь игровых зон с развивающими и обучающими площадками, отделенными друг от друга живой изгородью. Кроме того, предусмотрено размещение павильонов и различных архитектурных форм.
Строительство муниципального детского сада планируется завершить в 4 квартале 2022 года. На данный момент в ЖК уже функционирует частный детский сад, работающий по программе полного дня.

Контактное лицо: Ирина Микоян (написать письмо автору)
Компания: IKON Development (все новости этой организации)
Добавлен: 05:30, 08.04.2021

В Москва Сити и БЦ Фили-град откроется новая сеть мультиформатных коворкингов премиум-класса - F2, F2, 21:25, 16.04.2021, Россия
В Москве появится новая сеть гибких офисных пространств F2. Первая площадка проекта в БЦ Фили-град будет готова принимать арендаторов уже в мае 2021 года. Офисные помещения общей площадью 4,5 тыс. кв.м. расположатся в Москва-Сити и бизнес-центре Фили-град. Общий объем инвестиций в запуск проекта составит около 300 млн. рублей.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар об использовании объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:00, 16.04.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы проведет вебинар для арендаторов городской недвижимости «Использование объектов нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы – как не допустить правонарушений» 20 апреля, в 16:00.

Ярославская кадастровая палата разъяснила, что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии», Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:54, 15.04.2021, Россия

В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки, ООО «ПроГород», 20:40, 15.04.2021, Россия
В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 20:40, 15.04.2021, Россия
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 23:52, 14.04.2021, Россия
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:51, 14.04.2021, Россия
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО "ПроГород", 23:49, 14.04.2021, Россия
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Эксперты Федеральной кадастровой палаты рассказали, чем опасны сайты-двойники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:46, 14.04.2021, Россия
Эксперты Федеральной кадастровой палаты рассказали, чем опасны сайты-двойники

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 15:30, 14.04.2021, Россия
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru