«ДиалогНаука» включила в продуктовый портфель решения компании Armis

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, добавила в свой продуктовый портфель решения компании Armis, являющейся одним из лидеров в сфере безопасности Интернета вещей (IoT Security).
Armis – это безагентская платформа для обеспечения безопасности всех типов устройств, подключенных к корпоративной сети. Платформа легко обнаруживает и обеспечивает защиту как управляемых, так и неуправляемых IoT устройств – от традиционных, таких как ноутбуки и смартфоны, до новых интеллектуальных устройств, таких как интеллектуальные телевизоры, веб-камеры, принтеры, системы вентиляции и кондиционирования, промышленные системы управления, медицинские приборы и многое другое.
Решения Armis неоднократно были отмечены наградами за инновационность и новый подход в борьбе с киберпреступностью.

Ключевые особенности решений Armis:
• 100 % безагентское решение. Обеспечивает защиту как на управляемых, так и неуправляемых IoT устройствах.
• Идентифицирует устройства в сети, включая беспроводные (Bluetooth, Zigbee и т. д.). Определяет тип устройства, его местоположение, программное обеспечение, уязвимости, используемые службы и многое другое.
• 100 % пассивный мониторинг, который не нарушает работоспособность защищаемых устройств.
• Обширная база знаний обеспечивает глубокое понимание штатного (или аномального) поведения устройства.
• Интегрируется с SIEM-системами.
• Проводит оценку риска для каждого устройства.

«Решения Armis предназначены для непрерывного отслеживания каждого устройства корпоративной среды на предмет подозрительной или вредоносной активности. При обнаружении угрозы платформа Armis предупреждает администратора безопасности и автоматически инициирует действия, чтобы остановить атаку. Такой комплексный подход позволяет быстро и своевременно устранять новые угрозы, связанные с подключенными устройствами. Данные решения гармонично дополняют наш продуктовый портфель и могут использоваться для широкого спектра задач в рамках проектов «ДиалогНауки», – прокомментировал Тимофей Мальцев, заместитель генерального директора АО «ДиалогНаука» по общим вопросам.

Компании планируют проведение совместных мероприятий для потенциальных заказчиков, организацию обучения и консультаций, участие в выставках и конференциях, запуск рекламных кампаний и акций.
В частности, компании анонсируют проведение в ближайшее время совместного вебинара для потенциальных заказчиков. Дату проведения вебинара можно будет посмотреть на сайте компании «ДиалогНаука» в разделе «События».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений, ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контактное лицо: Печников Александр (написать письмо автору)
Компания: АО "ДиалогНаука" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:29, 08.04.2021

«ДиалогНаука» завершила проверку соответствия банка ТКБ требованиям Положения Банка России 382-П, АО "ДиалогНаука", 15:29, 14.04.2021, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно завершила проект по проведению оценки соответствия ТКБ БАНК ПАО требованиям Положения Банка России № 382-П.

«ДиалогНаука» подтвердила статус золотого партнёра FireEye, АО "ДиалогНаука", 15:45, 01.04.2021, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам 2020 года подтвердила золотой партнерский статус компании FireEye, одного из ведущих мировых разработчиков средств защиты от целенаправленных атак. Золотой статус свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в части реализации на базе решений FireEye комплексных проектов по защите информации.

«ДиалогНаука» участвует в закрытой секции для кредитных и некредитных финансовых организаций на площадке конференции РусКрипто, АО "ДиалогНаука", 02:50, 19.03.2021,
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в XXIII международной ежегодной научно-практической конференции РусКрипто’2021, которая пройдет 23–26 марта 2021 года в подмосковном отеле Солнечный Park Hotel & Spa.

«ДиалогНаука» – партнер конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО», АО "ДиалогНаука", 22:29, 09.03.2021, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в качестве партнера в IX конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», которая пройдет 17–18 марта 2021 года на территории «Коуртъярд бай Марриотт Москва Сити Центра» по адресу Вознесенский переулок, дом 7.

«ДиалогНаука» – официальный партнер Tenable, АО "ДиалогНаука", 17:01, 12.02.2021, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, добавила в свой продуктовый портфель решения компании Tenable, являющейся международным разработчиком решений для кибербезопасности, специализирующимся на обнаружении уязвимостей.

Три причины, по которым подключенные приложения критически важны для безопасности предприятия, McAfee, 19:03, 27.01.2021, Россия
27.01.2021, Москва. Компания McAfee объяснила три причины, почему подключенные приложения важны для безопасности предприятий.

Четыре способа защититься от кибератак в 2021 году, McAfee, 18:46, 27.01.2021, Россия
26.01.2021, Москва. Компания McAfee рассказала о четырех способах помочь семьям защититься от кибератак в наступающем году.

«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2021», АО "ДиалогНаука", 18:30, 20.01.2021, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 23-м Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2021», который пройдет 4–5 февраля 2021 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36.

Анализ рынка газотермического оборудования в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 22:07, 15.01.2021, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газотермического оборудования в России.

«ДиалогНаука» завершила проект по аттестации информационных систем персональных данных компании «Сирена-Трэвел», АО "ДиалогНаука", 21:02, 16.12.2020, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект для компании «Сирена-Трэвел» по аттестации информационных систем персональных данных (далее – ИСПДн) на соответствие требованиям российского законодательства в области защиты персональных данных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru