Партнерская конференция ЭОС возвращается к традиционному оффлайн-формату: поговорим о будущем рынка СЭД/ECM в постковидной реальности

До старта конференции ЭОС «Весенний документооборот» осталось меньше трех недель. С 26 по 30 апреля Кисловодск будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.
До старта ежегодной партнерской конференции ЭОС «Весенний документооборот» осталось меньше трех недель. С 26 по 30 апреля Кисловодск будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия. В этот раз в центре дискуссий окажутся цифровизация в постпандемийном мире, потенциал систем электронного документооборота применительно к новой реальности, а также эволюция ИТ-решений.
Конференция «Весенний документооборот-2021» после перерыва возвращается к традиционному офлайн-формату: мероприятие состоится в отеле Green Resort Hotel&Spa. Впервые после начала ковид-ограничений партнеры ЭОС со всей страны – от Калининграда до Камчатки – соберутся вместе, чтоб обсудить актуальные вопросы отрасли.
«Пандемия изменила мир вокруг нас. Аналитики утверждают, что гибридный вариант работы станет стандартным для многих организаций, даже если раньше дистанционный формат в них не приветствовался. А это, безусловно, окажется дополнительным драйвером для развития и распространения систем электронного документооборота, управления проектами и мобильных бизнес-решений. На конференции мы поговорим о будущем рынка, о том, каких изменений это требует от разработчиков решений и их партнеров, а также затронем вопросы, связанные с импортозамещением и реестром отечественного ПО, столь актуальные для представителей нашей отрасли», – комментирует руководитель управления маркетинга компании ЭОС Надежда Шалимова.
Деловая программа конференции включает выступления экспертов компании ЭОС, посвященные трендам СЭД, итогам и особенностям развития партнерской программы вендора, а также выполнению дорожных карт по отдельным продуктам ЭОС. Отдельно будут освещены планы по развитию нового флагманского решения – «ЭОС Платформа», запуск которого был анонсирован в прошлом году, и многое другое.
Также на мероприятии будут выступать технологические партнеры ЭОС: разработчик облачной платформы МойОфис компания «Новые Облачные Технологии»; разработчик российских операционных систем «Альт» компания «Базальт СПО»; российский разработчик средств информационной безопасности компания «Актив»; лидер рынка информационных и коммуникационных технологий компания Fujitsu. Их доклады будут посвящены инновациям последнего времени и планам по развитию.
Участники партнерской конференции «Весенний документооборот-2021» примут участие в богатой культурной программе – в том числе экскурсии по Кисловодску и Пятигорску.
Информационные партнеры конференции, среди которых ведущие отраслевые интернет-издания, будут активно освещать мероприятие в своих публикациях. Информационные партнеры конференции «Весенний документооборот – 2021» – издания «Системный администратор», «Мобильные телекоммуникации», «ПРОбизнес», порталы spbIT.ru, ICT2go.ru, mskIT.ru, ITsz.ru, nnIT.ru, ICT-online.ru.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 08.04.2021

Перспективы и будущее бесконтактного доступа: дискуссия по ключевым технологическим трендам на выставке Securika Moscow 2021, Hikvision Russia, 01:45, 17.04.2021,
Компания Hikvision приняла участие в деловой программе Securika Moscow 2021, крупнейшей в России международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Конференция "Развитие рынка корпоративных подарков в условиях кризиса", suvy.ru, 20:39, 15.04.2021,
С 24 по 28 июня 2021 года в г. Сочи сувенирная компания SUVY.RU проводит конференцию "Развитие рынка корпоративных подарков в условиях кризиса"

HR Tech&Expo Exclusive: как это было?, Амплуа, 15:39, 08.04.2021, Россия
22-26 марта состоялось уникальное мероприятие HR Tech&Expo Exclusive. HR’ы и Провайдеры вели дискуссии о последних событиях отрасли, HR-продуктах и новых возможностях в формате онлайн и офлайн.

Компания «Систематика» приняла участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», Систематика, 05:30, 08.04.2021, Россия
Специалисты компании «Систематика» приняли участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», на которой были затронуты вопросы роли государства в цифровой трансформации, дополнительных стимулов цифровых преобразований, кадров для цифровой экономики, технологии и решения, которые являются фундаментом цифровизации.

«ЗЭТО» участвует в зарубежном «Иннопром», ЗАО "ЗЭТО", 05:29, 08.04.2021, Узбекистан
Современные электротехнические решения ЗАО "ЗЭТО" представлены на этой неделе в Узбекистане.

IT_One откроет виртуальные двери для разработчиков, IT_One, 22:35, 06.04.2021, Россия
5 апреля новая компания Сергея Мацоцкого IT_One проведет первую онлайн-встречу для разработчиков, на которой руководители расскажут о миссии компании и проектах по созданию прорывных технологических платформ, обеспечивающих эффективное взаимодействие граждан, бизнеса и государства.

НИПК «Электрон» представит на форуме «Онлайн-диагностика 3.0» передовой метод цифровой обработки в рентгенологии, НИПК «Электрон», 22:52, 02.04.2021, Россия
Ведущий производитель медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон» выступает партнером форума «Онлайн-диагностика 3.0» b, который проходит с 1 по 3 апреля в режиме онлайн. Новый формат проведения научно-образовательных мероприятий понравился аудитории возможностью получать актуальные знания и ответы на свои вопросы от ведущих экспертов из любой точки страны и мира.

Митап компании RedLab: “Как сохранить лидерство в цифровой гонке?”, RedLab, 15:47, 01.04.2021, Россия
14 апреля в 17:00 компания RedLab проведет митап, где специалисты вместе с топ-менеджментом ведущих российских банковских структур обсудят основные сложности цифровизации в финансовом секторе. Спикеры: представители банков “Открытие” и “Ренессанс Кредит”, а также независимый эксперт, ex ИТ-директор Райффайзенбанка.

Школьники из Саратова придумали решение в рамках хакатона для «умного» размещения сотрудников в офисе «Неофлекс», Неофлекс, 15:35, 31.03.2021, Россия
«Неофлекс» стал партнером межрегионального «Zаряд хакатона» в саратовском детском технопарке «Кванториум». Участники решили задачу компании по оптимальному размещению рабочих мест сотрудников в зоне open space с помощью программирования различного уровня.

Международная конференция InvestPro Ukraine Kyiv 2021, Bosco Conference, 15:33, 31.03.2021, Украина
21 апреля 2021 года в Hilton Kyiv состоится ежегодная международная B2C конференция и выставка InvestPro Ukraine Kyiv 2021, которая является главной платформой для встречи профессионалов и топ-менеджеров, работающих на международных рынках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru